Sports

Serie A, Milan-Bologna 5-1: Il Milan cala la manita e prenota l’Europa League

Il Milan batte 5-1 il Bologna a San Siro e sale a quota 56 punti in classifica ad una sola lunghezza dal quinto posto della Roma.
I rossoneri dominano e nel corso del primo tempo trovano il doppio vantaggio con le reti di Saelemaekers (10′) e Calhanoglu (24′),ma poco prima dell’intervallo Tomiyasu al 44′ realizza il gol del Bologna.
La ripresa vede i rossoneri che continuano a dominare il campo ed infatti portano a 5 le reti dilagando. Il tris arriva con Bennacer (49′),per il poker ci pensa Rebic (57′) e la manita finale Calabria (92′).
Con questo risultato l’Europa sembra essere blindata per i rossoneri.
IL TABELLINO Milan-Bologna 5-1
Milan (4-2-3-1): Donnarumma ; Calabria, Kjaer, Romagnoli , Hernandez ; Kessie, Bennacer (34′ Biglia); Saelemaekers (17′ st Krunic ), Calhanoglu (17′ Bonaventura ), Rebic (37′ st Colombo); Ibrahimovic (17′ Leao ).Allenatore: Pioli
Bologna (4-3-3): Skorupski ; Tomiyasu (15′ st Mbaye ), Danilo (15′ st Corbo), Denswil , Dijks ; Dominguez (15′ st Baldursson), Poli, Soriano (30′ st Svanberg); Orsolini (30′ st Skov Olsen ), Santander , Sansone .Allenatore: Mihajlovic
Arbitro: Massa
Marcatori: 10′ Saelemaekers (M), 24′ Calhanoglu (M), 44′ Tomiyasu (B), 4′ st Bennacer (M), 12′ st Rebic (M), 47′ st Calabria (M)
Ammoniti: Dijks (B), Kjaer (M), Saelemaekers (M)