Sports

Serie A, Juventus-Lazio 2-1: doppietta di Cristiano Ronaldo, scudetto più vicino

Doppietta del portoghese che aggancia Immobile in vetta alla classifica marcatori. Il nono titolo di fila è a un passo
La Juventus ha battuto 2-1 la Lazio con una doppietta di Cristiano Ronaldo, portandosi a +8 sull’Inter seconda in classifica ed ora il nono scudetto di fila è più vicino. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa Ronaldo va in gol due volte tra il 51′ (rigore) e il 54′ su assist di Dybala, salendo a quota 30 reti in campionato. Come Immobile che all’82’ si procura e realizza un rigore.

IL TABELLINO JUVENTUS-LAZIO 2-1 doppietta di Cristiano Ronaldo, scudetto più vicino
Juventus (4-3-3): Szczesny ; Cuadrado , De Ligt, Bonucci , Alex Sandro ; Ramsey (12′ st Matuidi ), Bentancur , Rabiot ; Costa (12′ st Danilo), Dybala (44′ st Rugani ), Ronaldo. A disp.: Buffon, Pinsoglio, Rugani, Demiral, Pjanic, Muratore, Olivieri, Zanimacchia, Wesley. All.: Sarri .
Lazio (3-5-2): Strakosha ; Bastos , Luiz Felipe (44′ st Falbo ), Acerbi; Lazzari (44′ st Moro), Milinkovic-Savic , Cataldi (30′ st A. Anderson ), Parolo , D. Anderson (21′ st Vavro); Caicedo (21′ Adekanye ), Immobile . A disp.: Proto, Guerrieri, Armini, Falbo, Lukaku, A. Anderson, Moro. All.: S. Inzaghi .
Arbitro: Orsato
Marcatori: 6′ st rig. Ronaldo (J), 9′ st Ronaldo (J), 37′ st rig. Immobile (L)
Ammoniti: Alex Sandro, Bonucci, Danilo (J); D. Anderson (L)