Sports

Serie A, Inter-Torino 3-1: I Nerazzurri la ribaltano

Serie A: Frosinone-Inter 1-3, i nerazzurri rispondono a Milan e RomaL’Inter batte in rimonta il Torino e sale al secondo posto in classifica, agganciando la Lazio.
Il Torino passa in vantaggio con Belotti al 17′ che sfrutta una colossale papera del portiere nerazzurro Handanovic.
Il secondo tempo è un’altra cosa per la beneamata che ribaltano il risultato.
Young prima è bravo nella sponda di Lautaro e insaccando il gol dell’1-1, poi si inventa un pallone per Sanchez del 2-1. In sei minuti (al 48′ ed al 51′) l’Inter la rimonta.
Al 61′ Lautaro beffa Sirigu con una deviazione decisiva di Bremer ed è il tris.
La traversa colpita al 65′ da Belotti spaventa nuovamente i nerazzurri ma il risultato non cambia e l’Inter incassa i tre punti.
Con questo risultato i nerazzurri si ritrovano al secondo posto insieme alla Lazio mentre per i granata la situazione in classifica resta critica a cinque lunghezze di distanza dal Lecce terzultimo.
IL TABELLINO Inter-Torino 3-1
Inter (3-4-1-2): Handanovic ; Godin (31′ st Skriniar), De Vrij, Bastoni; D’Ambrosio (26′ st Candreva), Brozovic, Gagliardini, Young (26′ st Biraghi); Borja Valero; Sanchez, Lautaro (38′ st Eriksen ). Allenatore: Conte
Torino (3-5-1-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou , Bremer ; De Silvestri (19′ st Singo ), Meité (19′ st Lukic ), Rincon , Ansaldi (18′ st Berenguer), Ola Aina; Verdi (31′ st Millico); Belotti .Allenatore: Longo
Arbitro: Massa
Marcatori: 17′ Belotti (T), 3′ st Young (I), 6′ st Godin (I), 16′ st Lautaro (I)
Ammoniti: Godin (I), Ola Aina (T), Meité (T), De Silvestri (T), Brozovic (I), Sanchez (I), D’Ambrosio (I), Biraghi (I)