Sports

Serie A, Inter-Milan 4-2:inter straripante fa suo il derby 4-2

L’Inter vince 4-2 il derby contro il Milan e si prende il primato in Serie A con una incredibile rimonta.
Uno spumeggiante derby di Milano. I rossoneri erano partiti alla grande ed avevano chiuso il primo tempo con il vantaggio di 2a0 con un super Ibra. Tornati in campo per la ripresa gli uomini di Conte hanno cambiato registro. in 7 minuti hanno agguantato il pari poi sono riusciti a ribaltare la gara. Lukaku nel finale mette il suo sigillo.
Dopo un palo di Calhanoglu,i rossoneri vanno all’intervallo avanti di due gol con Rebic e Ibrahimovic. Nella ripresa l’Inter firma l’impresa: Brozovic e Vecino pareggiano i conti nel giro di due minuti (51′ e 53′), poi De Vrij incorna la rete del sorpasso al 70′. Nel finale anche Lukaku mette la firma di testa.
Con questo risultato l’Inter agguanta la vetta
IL TABELLINO INTER-MILAN 4-2
Inter (3-5-2): Padelli; Godin , De Vrij, Skriniar; Candreva (34′ st Moses), Vecino, Brozovic , Barella , Young (50′ st Biraghi); Sanchez (26′ st Eriksen ), Lukaku . A disp.: Handanovic, Stankovic, Ranocchia, D’Ambrosio, Asamoah, Sensi, Borja Valero, Agoumé, Esposito. All.: Conte.
Milan (4-4-1-1): G. Donnarumma ; Conti, Kjaer , Romagnoli , Hernandez ; Castillejo (34′ st Leao ), Kessie (36′ st Paquetà ), Bennacer , Rebic (38′ st Bonaventura ); Calhanoglu; Ibrahimovic . A disp.: A. Donnarumma, Begovic, Gabbia, Calabria, Musacchio, Laxalt, Saelemaekers, Biglia, Brescianini. All.: Pioli .
Arbitro: Maresca
Marcatori: 40′ Rebic (M), 46′ Ibrahimovic (M), 6′ st Brozovic (I), 8′ st Vecino (I), 25′ st De Vrij (I), 48′ st Lukaku (I)
Ammoniti: Vecino, Barella, Skriniar, Lukaku (I); Kessie, Conti (M)