Sports

Serie A: il Bologna espugna Marassi, 2-1 in rimonta

Il Bologna a Marassi vince 2-1 in rimonta contro la Sampdoria. conquistando punti preziosi.
Dopo 7′ i blucerchiati sono già avanti grazie a un colpo di testa di Thorsby su angolo di Candreva.
Poco prima del termine del primo tempo la squadra di Mihajlovic trova il pareggio su autogol di Regini, sfortunato a deviare con il ginocchio nella propria porta 44′.Al 52′ il gol vittoria degli ospiti con un colpo di testa di Orsolini. Espulso Ranieri per proteste a pochi minuti dal termine .
Con questo risultato il Boòlogna sale a 9 punti un punto in meno della Samp che oggi ha subito la quarta sconfitta stagionale in campionato.
IL TABELLINO Sampdoria-Bologna 1-2
Sampdoria (4-3-3): Audero; Bereszynski , Yoshida , Colley , Regini ; (25′ st Jankto ) Thorsby, Ekdal, Adrien Silva (20′ st Ramirez); Candreva , Quagliarella, Damsgaard. A disposizione: Ravaglia, Letica, Rocha, Verre, Askildsen, La Gumina, Gabbiadini, Ferrari, Leris, Prelec. All.: Ranieri.
Bologna (4-2-3-1): Skorupski ; De Silvestri , Tomiyasu , Danilo , Hickey; Schouten (33′ st Medel), Svanberg (24′ st Dominguez); Orsolini (41′ st Sansone), Soriano, Barrow (41′ st Vignato); Palacio. A disposizione: Da Costa, Denswil, Paz, Mbaye, Poli, Baldursson, Vergani, Ruffo Luci. All.: Mihajlovic .
Arbitro: Marinelli
Marcatori: 7′ Thorsby (S), 44′ aut. Regini, 7′ st Orsolini (B)
Ammoniti: Ramirez Thorsby (S), Hickey, Palacio (B)