Sports

Serie A, Cagliari-Milan 0-2: Ibra c’è trascina i rossoneri e per i sardi quarto ko di fila

Ibracadabra sembra una parola magica ed il Milan espugna il Sardegna Arena.
La squadra di Pioli supera il Cagliari 0-2
Il primo tempo termina 0-0 ma i rossoneri vanno molto vicini alla rete. Ibra colpisce un palo di testa.
Castillejo batte rapidamente una punizione a centrocampo e pesca Leao, che sblocca la gara grazie anche a una deviazione sfortunata di Pisacane. Al 46′ il Milan in vantaggio.
Nella ripresa Zlatan firma il raddoppio al 64′ con un calcio di sinistro.
Con questo risultato per i sardi arriva il quarto ko di fila; mentre per i rossoneri arriva il settimo successo in campionato
Ibrahimovic senza dubbio è tornato e sembra aver dato un qualcosa in più a questo Milan. Lotta, mostrando i numeri migliori del repertorio, colpisce un palo su colpo di testa, realizza la rete del raddoppio, un gol annullato e tante buone giocate.

IL TABELLINO CAGLIARI-MILAN 0-2
Cagliari (4-3-2-1): Olsen; Faragò, Pisacane, Klavan, Pellegrini; Nandez (30′ st Ionita), Cigarini , Rog (30′ st Castro); Nainggolan, Joao Pedro; Simeone (24′ st Cerri).A disp.: Rafael, Birsa, Oliva, Lykogiannis, Ladinetti, Walukiewicz. All.: Maran
Milan (4-4-2): Donnarumma ; Calabria (27′ st Conti), Musacchio , Romagnoli , Hernandez ; Castillejo, Kessie, Bennacer, Calhanoglu (19′ st Bonaventura); Ibrahimovic, Leao (44′ st Rebic ). A disp.: Reina, A. Donnarumma, Suso, Piatek, Krunic, Paquetà, Gabbia, Brescianini. All.: Pioli
Arbitro: Abisso
Marcatori: 1′ st Leao (M), 19′ st Ibrahimovic (M)
Ammoniti: Cigarini, Nandez, Pellegrini (C); Bennacer (M)