Sports

Serie A, Cagliari-Crotone 4-2: seconda vittoria di fila per i sardi

Il Cagliari ha battuto 4-2 il Crotone nel lunch match delle 12,30 domenicale.
Primo tempo scoppiettante alla Sardegna Arena con gli ospiti in vantaggio con Messias al 21′ bravo a liberarsi in area di Godin;. poco dopo Lykogiannis ottiene il pari al 25′;
trovato il pareggio ecco il sorpasso,al 35′, con un’azione in verticale: Godin a Joao Pedro, stop perfetto del brasiliano e verticalizzazione per Simeone per il 2-1 di potenza.
Poco prima dell’intervallo altro botta e risposta da parte delle due squadre.
Il gran gol al volo di destro di Molina dal limite su respinta di Godin,al 43′, ha risposto Sottil di testa, sfruttando l’assist perfetto di Zappa al 45′.
Nella ripresa arrivail poker con un tap-in vincente di Joao Pedro all’85’
Per il Crotone quarta sconfitta stagionale mentre arriva laseconda vittoria di fila per i sardi
IL TABELLINO CAGLIARI-CROTONE 4-2
Cagliari (4-2-3-1): Cragno ; Zappa (43′ st Faragò ), Walukiewicz, Godin , Lykogiannis (36′ st Klavan ); Marin (43′ st Oliva), Rog; Nandez , Joao Pedro, Sottil (29′ st Ounas); Simeone (36′ st Pavoletti). A disp.: Aresti, Vicario, Pisacane, Tripaldelli, Caligara, Oliva, Cerri, Tramoni. All.: Di Francesco .
Crotone (3-5-2): Cordaz; Magallan , Golemic , Luperto ; Pereira (32′ st Crociata), Molina (16′ st Vulic ), Cigarini, Benali , Reca (16′ st Rispoli ); Messias , Simy . A disp.: Festa, Crespi, Cuomo, Marrone, Rojas, Petriccione, Riviere, Eduardo, Siligardi. All.: Stroppa .
Arbitro: Di Martino
Marcatori: 21′ Messias (Cr), 27′ Lykogiannis (Ca), 35′ Simeone (Ca), 43′ Molina (Cr), 45′ Sottil (Ca), 40′ st Joao Pedro (Ca)
Ammoniti: Marin, Lykogiannis (Ca); Magallan, Benali (Cr)
Espulsi: 2′ st Cigarini (Cr) per somma di ammonizioni