Sports

Serie A: Brescia-Milan 0-1 Il Milan vittorioso a Brescia segna ancora Rebic

Il 21esimo turno di Serie A è iniziato di Venerdi con il Milan che vince al Rigamonti di Brescia.
Un successo arrivato ancora grazie ad Ante Rebic: il croato, al terzo gol in due partite, entra nella ripresa al posto di Rafael Leao e al 71′ risolve una mischia avviata da un cross teso di Ibrahimovic. Da sottolineare le ottime parate di Donnarumma che evita al Brescia di passare in vantaggio, sullo 0-0,
Con questo risultato il Milan trova la terza vittoria consecutiva (quarta con la Coppa Italia) e comincia ad intravedere la zona Europa; per il Brescia è arrivata la 14a sconfitta in campionato.
Rebic Entra e segna il terzo gol in due partite. Ha la capacità di spaccare l’equilibrio a gara in corso ed è bravo a creare spazi anche ad Ibra.

IL TABELLINO BRESCIA-MILAN 0-1
Brescia (4-3-1-2): Joronen ; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju; Bisoli (43′ st Skrabb), Tonali , Dessena (25′ st Ndoj); Romulo ; Torregrossa, Ayé (33′ st Al. Donnarumma ).A disp.: Andrenacci, Alfonso, Gastaldello, Spalek, Mangraviti, Magnani, Skrabb, Viviani, Martella, Bjarnason. All. Corini
Milan (4-4-2): G. Donnarumma ; Conti, Kjaer , Romagnoli , Hernandez; Castillejo, Kessie , Bennacer, Calhanoglu (32′ st Krunic ); Ibrahimovic, Leao (13′ st Rebic).A disp.: Begovic, An. Donnarumma, Bonaventura, Suso, Piatek, Musacchio, Gabbia, Rodriguez. All. Pioli
Arbitro: Valeri
Marcatore: 26′ st Rebic
Ammoniti: Sabelli (B), Skrabb (B); Kjaer (M), Hernandez (M), Conti (M), Bennacer (M)