Sports

Premier, ha visto protagonisti i due Manchester con la vittoria esterna dell’United

Calcio estero
Nel campionato inglese, la Premier, ha visto protagonisti i due Manchester con la vittoria esterna dell’United sul campo del City.La capolista City ha ora un vantaggio di 11 punti sul Manchester United
Altra gara importante era quella tra Chelsea e Everton con la vittoria dei Blues per 2 a 0. Nella lotta ad un piazzamento Champion League il Chelsea è ora quarto; mentre il Leicester ha vinto sul campo del Brighton; il West Ham ha sconfitto il Leeds.
In Bundesliga il campionato è sempre apertissimo con doppio sorpasso.
il Bayern Monaco sotto di due reti con l’ostico Burussia Dortmund è riuscito a ribaltarla.
I bavaresi erano andati sotto di due reti con la doppietta di Haaland ma Lewandowski è riuscito nell’impresa di calare un tris eGoretzka fanno 4 reti. Intanto il Lipsia è andato a far visita al Friburgo calando un tris e rimane al secondo posto a due punti dalla capolista.
Il Bayer Leverkusen espugna il campo del Borussia M’Gladbach; mentre l’Hoffenheim ferma sorprendentemente il Wolfsburg
Ligue1 in Francia ferma per la disputa dei sedicesimi della Coppa di Francia
Spagna. La Liga Il derby tra Atletico Madrid e Real Madrid è terminato in parità 1-1 e ne approfitta il Barcellona che sale al secondo posto vincendo a Pamplona con l’Osasuna
Mercoledi c’è il recupero del 18mo turno tra Atletico Madrid e Atletico Bilbao un’occasione per i ragazzi di Simeone di allungare sulla seconda.