Sports

La 23a giornata di calcio Serie A offre diverse sorprese

inter straripante fa suo il derby 4-2
Uno spumeggiante derby di Milano. I rossoneri erano partiti alla grande ed avevano chiuso il primo tempo con il vantaggio di 2a0 con un super Ibra. Tornati in campo per la ripresa gli uomini di Conte hanno cambiato registro. in 7 minuti hanno agguantato il pari poi sono riusciti a ribaltare la gara. Lukaku nel finale mette il suo sigillo

La prima sorpresa è quella che si è verificata nell’anticipo di venerdi con il Bologna che ha fatto risultato pieno a Roma contro i giallorossi. Il sabato offre la vittoria della Samp a Torino contro i granata rendendo grigio il debutto di mister Longo; la sorprendente Verona ben messa in campo da Juric affonda la Juventus alla quale non basta Ronaldo e tornano le polemiche su Sarri.
La Dea ha espugnato il campo della Fiorentina (ma questa non può essere una vera sorpresa visto le condizioni degli oborici)
Nei domenicali si denota lo scivolone casalingo dei partenopei contro il Lecce.
Nel lunch match delle ore 12 il Sassuolo affonda la spal ed i ferraresi esonerano Semplici con Di Biagio in pole.
La Lazio continua la sua marcia di risultati utili consecutivi con la vittoria in casa dei ducali ora è a meno 1 punto dalla Juve.
Il Genoa ottiene tre punti superando il Cagliari mentre termina in parità 1a1 tra Brescia ed Udinese.
Aspettiamo il finale tra Inter e Milan con i rossoneri in vantaggio 2-0 al termine dei primi 45′