Sports

INTER-FIORENTINA 2-1 Coppa Italia, Inter in semifinale

INTER-FIORENTINA 2-1
Coppa Italia, Inter in semifinale
L’Inter è la quarta semifinalista di Coppa Italia dopo aver battuto 2-1 la Fiorentina nei quarti di finale.
I nerazzurri hanno trovato il vantaggio con Candreva al 44′ dopo un pasticcio della difesa viola. Nella ripresa, il pareggio raggiunto da Caceres al 60′ dura solo qualche minuto: al 67′ Barella si inventa un gran gol per la qualificazione. Semifinale col Napoli di Gattuso.

IL TABELLINO INTER-FIORENTINA 2-1
Inter (3-4-1-2): Handanovic Godin Ranocchia, Bastoni ; Candreva (29′ st Moses), Barella, Vecino , Young ; Sanchez (22′ st Eriksen); Martinez, Lukaku (43′ st Esposito), A disp.: Padelli, Berni, Borja Valero, Dimarco, Pirola, Agoume, D’Ambrosio, Biraghi, Skriniar. All.: Conte .
Fiorentina (3-5-2): Terracciano ; Milenkovic , Ceccherini, Caceres ; Lirola (40′ st Ghezzal), Benassi, Pulgar , Badelj (10′ st Cutrone), Dalbert; Chiesa (35′ st Sottil), Vlahovic. A disp.: Dragowski, Brancolini, Ranieri, Olivera, Eysseric, Montiel, Venuti, Zurkowski, Terzic. All.: Iachini .
Arbitro: Doveri
Marcatori: 44′ Candreva (I), 15′ st Caceres (F), 22′ st Barella (I)
Ammoniti: Caceres, Dalbert, Sottil (F)