Sports

Il Punto del Garfa la Lazio sorpassa l’Inter

La Juventus vince ed è sola al comando; Alla Lazio la sfida scudetto contro L’Inter; l’Atalanta affonda la Roma; Beme Napoli e Parma; la Fiorentina espugna il Marassi. In fondo alla classifica al Lecce lo scontro contro la Spal ed il Genoa vince al Dall’Ara.
il Campionato sezionato
Vince con fatica la capolista Juventus contro il Brescia per 2-0 ma Dybala mette il sigillo con un gran calcio di punizione.
Ma la classifica è veramente sezionata con le prime tre in lotta scudetto (Juventus 57,Lazio 56, Inter 54) con l’Atalanta a 45 punti chiude la zona Champions. Per la zona Europa League la Roma al quinto posto distanziata di 6 punti dall’Atalanta. Ma sempre per la zona Europa League c’è spazio ad un gruppo di squadre che sono in piena lotta.
Saltando direttamente alla zona salvezza troviamo la Spal ultima in classifica che tra l’altro ha perso lo scontro contro il Lecce; il Brescia che ha perso contro la Juventus il Genoa che anche se ha vinto in casa del Bologna rimane terzultimo in classifica. Distano relativamente poco dal Genoa: Sampdoria,Lecce, Udinese.