Sports

Europa League, Avanti Milan e TRoma agli ottavi

Europa League, Milan-Stella Rossa 1-1: rossoneri
Un rigore di Kessie regala il passaggio del turno ai rossoneri grazie alle reti in trasferta
Il Milan si è qualificato agli ottavi di Europa League grazie al pari 1-1 contro la Stella Rossa . Rossoneri in trasferta avevano fatto un altro pareggio- 2-2 all’andata.
Il rigore di Kessie al 9′ ha sbloccato il match. La reazione della Stella Rossa porta alla traversa di Ben al 22′ che poco dopo firma il pareggio.Donnarumma con una “paratona” blinda la qualificazione.
IL TABELLINO MILAN-STELLA ROSSA 1-1
Milan (4-2-3-1): G. Donnarumma ; Calabria (21′ st Hernandez ), Tomori, Romagnoli , Dalot ; Kessie , Meite ; Castillejo (21′ st Saelemaekers ), Krunic (1′ st Rebic), Calhanoglu; Leao (1′ st Ibrahimovic). A disp.: Tatarusanu, A. Donnarumma, Tonali, Kalulu, Diaz, Kjaer, Gabbia. All.: Pioli .
Stella Rossa (4-2-3-1): Borjan ; Gajic , Pankov , Degenek , Gobeljic; Sanogo , Kanga (24′ st Katai); Ben Nabouhane (24 ‘st Falco), Ivanic (40′ st Nikolic), Srnic (1′ st Petrovic); Falcinelli (27′ st Pavkov). A disp.: Popovic, Copic, Gavric, Vukanovic, Krstovic. All.: Stankovic
Arbitro: Gil Manzano (Spagna)
Marcatori: 9′ rig. Kessie (M), 24′ Ben Nabouhane (S)
Ammoniti: Ibrahimovic (M)
Espulsi: 25’ st Gobeljic (S) per somma di ammonizioni

Europa League, Roma-Braga 3-1:
tra Roma e Braga termina con il risultato di 3-1.
Il vantaggio dei giallorossi è firmato da Dzeko al 23’. Nella ripresa Pellegrini sbaglia un rigore, poi serve l’assist per il raddoppio di Carles Perez al75’. L’autogol di Cristante all’87’ vale solo per il tabellino, poi al 91’ il gol di B. Mayoral.
IL TABELLINO ROMA – BRAGA 3-1
Roma (4-3-2-1): Pau Lopez ; Karsdorp , Mancini , Cristante, B. Peres ; Veretout (15’ st Spinazzola), Villar (1’ st Pellegrini), Diawara ; Pedro (32’ st Mkhitaryan ), El Shaarawy (15’ st C. Perez ); Dzeko (22’ st B. Mayoral). A disp.: Ciervo, Darboe, Fuzato, Mirante, Tripi. All.: Fonseca
Braga (4-3-3): Tiago Sà ; Sequeira (26’ st Borja), Rolando , Tormena , Ze Carlos; Horta A., Novais , Gaitan (15’ st Horta R.); Galeno (32’st Hernani ), Sporar (15’st Ruiz), Piazon (15’ st Fransergio ). A disp.: Elmusrati, Matheus, Oliveira, Rodrigues, Santos. All.: Carvalhal
Arbitro: Ekberg
Marcatori: 23’ Dzeko (R), 30 ‘st C. Perez (R), 42’st Cristante aut. (R), 46’ st B. Mayoral (R)
Ammoniti: Veretout (R)
Note: 72’ Pellegrini calcia fuori un calcio di rigore