Sports

ATALANTA-SASSUOLO 4-1 bergamaschi travolgenti

L’Atalanta batte 4-1 il Sassuolo e consolida il quarto posto in classifica. Ai Nerazzurri bastano 45 minuti per mettere in cassaforte la gara, grazie alle reti di Djimsiti, Zapata e al rocambolesco autogol di Bourabia.
L’Atalanta al 16′ la sblocca sugli sviluppi di un corner Djimsiti anticipa Locatelli e con la punta del piede prende in controtempo Consigli 1-0.
Al 19′ raddoppia con Gomez, ma Chiffi annulla dopo una corsa al Var.
Ma la Dea non si ferma ed al 31′ la difesa di De Zerbi sbanda, Zapata si fionda di testa su una sponda di Gosens e brucia Consigli in uscita insaccando a porta vuota. 2-0.
C’è il tempo di colpire una traversa per la Dea poi sull’ennesimo affondo di Gosens arriva il rocambolesco autogol di Bourabia, che si trascina la palla in rete per il 3-0.
Zapata realizza la sua doppietta di testa valorizzando al massimo una punizione di Gomez dalla sinistra.
In pieno recupero arriva la bella punizione di Bourabia, con il gol della bandiera.
Con questo risultato la Dea al quarto posto con 6 punti di vantaggio sulla Roma
in evidenza:
ZAPATA La sua doppietta regala all’Atalanta la ripartenza che sognava.
GOLLINI tre uscite una più impeccabile dell’altra congela il risultato bloccando prima Berardi, poi Caputo e infine, nella ripresa, Defrel.
GOSENS la sua voglia di divorare la fascia sinistra non si è placata Si conferma una delle armi più efficaci a disposizione di Gasperini.
IL TABELLINO Atalanta-Sassuolo 4-1
Atalanta (3-4-2-1): Gollini; Caldara, Djimsiti (86′ Djimsiti ), Palomino; Hateboer , De Roon , Freuler (69′ Malinovsky), Gosens (69′ Castagne); Pasalic, Gomez (88′ Colley); Zapata (69′ Muriel ).Allenatore: Gasperini
Sassuolo (4-2-3-1): Consigli ; Toljan (46′ Muldur), Marlon (69′ Magnani), Peluso, Kyriakopoulos ; Locatelli (77′ Obiang ), Bourabia; Berardi (61′ Djuricic), Defrel , Boga (61′ Haraslin ); Caputo.Allenatore: De Zerbi
Arbitro: Chiffi
Marcatori: 16′ Djimsiti (A), 31′ e 66′ Zapata (A), 38′ aut. Bourabia (S), 92′ Bourabia (S)
Ammoniti: 9′ Toljan (S), 40′ Pasalic (A), 45+2′ Peluso (S), 65′ Marlon (S), 75′ Djimsiti (A), 82′ Muriel (A), 91′ Toloi (A)