SPORT

Serie A, Torino-Atalanta 0-7: Ilicic e Muriel affondano i granata

Atalanta formato Champions ed una sera da incubo per il Torino che subisce 7 reti.
Ilicic sblocca la gara al 17′, Sirigu ferma un colpo di testa di Palomino, poi Laxalt rinvia ed offre a Ilicic un assist perfetto il tiro e la palla che si insacca in rete,vantaggio nerazzurro; Il raddoppia al 29′ con una magia al volo di Gosens dal limite; Zapata firma il tris dal dischetto al 46′ (45+1) procurato da Ilicic. Termina la prima frazione di gioco con gli orobici sul 3a0 ma poteva essere più rotondo il risultato.
Passa pochi minuti ed Ilicic copisce con un Uno-Due da KO definitivo. Al 53′ Ilicic beffa Sirigu con una punizione a sorpresa da centrocampo che la palla si infila in porta; al 54′ ancora Ilicic cala la sua triplitta su assist di Gomez. Cinquina! ma non è ancora finita. C’è spazio anche per Muriel entrato all’82’ riesce a firmare una doppietta, all’86’ ed all’ 88′.
Con questo risultato l’Atalanta vola al quarto posto agganciando provvisoriamente la Roma; mentre Il Toro incassa la peggior sconfitta dell’era Cairo.
Ilicic Si procura un rigore, realizza tre reti di cui una da centrocampo vedendo fuori porta il portiere avversario. Inoltre detta i tempi di gioco: accelera, rallenta, inventa. Insomma il migliore.
IL TABELLINO TORINO-ATALANTA 0-7
Torino (3-4-2-1): Sirigu ; Izzo , Nkoulou , Djjdji ; De Silvestri, Meitè , Lukic , Laxalt (21′ st Millico); Verdi (34′ st Edera ), Berenguer (33′ st Lyanco); Belotti.A disp.: Ujkani, Rosati, Iago Falque, Singo, Bremer, Adopo. All.: Mazzarri
Atalanta (3-4-2-1): Gollini ; Toloi, Palomino , Djimsiti ; Hateboer , De Roon (15′ st Pasalic ), Freuler , Gosens (37′ st Muriel); Gomez Ilicic (25′ st Malinovskyi ); D.Zapata.A disp.: Rossi, Sportiello, Caldara, Piccoli, Da Riva, Okoli. All.: Gasperini
Arbitro: Guida
Marcatori: 17′ Ilicic (A), 29′ Gosens (A), 46′ rig. Zapata (A), 8′ st Ilicic (A), 9′ st Ilicic (A), 41′ st rig. Muriel (A), 43′ st Muriel (A)
Ammoniti: De Roon, Hatebour (A); Sirigu (T)
Espulsi: 30′ st Izzo (T) – doppia ammonizione, 43′ st Lukic (T)