SPORT

Serie A: Genoa-Lazio 2-3, La Lazio vince e vola per lo scudetto c’è

Serie A, Lazio-Sampdoria 5-1: tripletta di ImmobileSerie A: Genoa-Lazio 2-3, La Lazio vince e vola per lo scudetto
Vola la Lazio batte 3-2 il Genoa a Marassi e tiene il passo della Juventus, in vetta con un punto di vantaggio.
Marusic sblocca subito il match al 2′, poi Immobile trova il raddoppio con il 27° gol in campionato al 51′. Il Grifone torna in partita con un eurogol di Cassata al57′, ma Cataldi la chiude con una magistrale punizione al71′. Al 90′ rigore di Criscito.
Con questo risultato la Lazio ottiene il 20° risultato utile di fila senza sconfitte ed è a -1 dalla Juventus; mentre il Genoa con la nuova sconfitta rimane al terzultimo posto .

IL TABELLINO GENOA-LAZIO 2-3
Genoa (3-5-2): Perin ; Biraschi, Soumaouro , Masiello ; Ankersen (13′ st Iago Falque ), Behrami , Schone , Cassata, Criscito; Favilli (12′ st Pandev ), Sanabria (29′ st Destro). A disp.: Ichazo, Marchetti, Zapata, Barreca, Goldaniga, Jagello, Rovella, Eriksson. All.: Nicola
Lazio (3-5-2): Strakosha ; Patric, Vavro, Radu ; Marusic , Milikovic-Savic , Lucas Leiva (9′ st Cataldi), Luis Alberto, Jony (17′ st Lazzari); Caicedo (9′ st Correa ), Immobile. A disp.: Proto, Guerrieri, Acerbi, Bastos, A. Anderson, Parolo, Minala, Lukaku, Adekanye. All.: Inzaghi
Arbitro: Maresca
Marcatori: 2′ Marusic (L), 6′ st Immobile (L), 12′ st Cassata (G), 45′ st rig. Criscito (G)
Ammoniti: Lucas Leiva (L), Masiello (G), Soumaouro (G), Strakosha (L)