FeaturedSPORT

Serie A, Genoa-Atalanta 3-1: Prandelli porta alla vittoria i liguri dopo tre mesi

Prima vittoria sulla panchina del Genoa per Prandelli e per il grifone la vittoria torna dopo tre mesi. A Marassi finisce 3-1 per il Grifone.
Le reti: la gara si sblocca al 51′ del primo tempo grazie all’autogol di Toloi; Ad inizio ripresa, al 55′ il pari momentaneo di Zapata; Ancora Genoa che spinge e Lazovic al 67′ porta in avanti i liguri; Piatek firma la sua 13ma rete all’88’ portando il risultatpo finale 3-1 .
 Con questo risultato il Genoa torna in pposizione di quasi centroclassifca mentre per gli oborici c’è sempre da lottare per centrare i posti europa.

IL TABELLINO  GENOA-ATALANTA 3-1
Genoa (3-5-2): Radu ; Biraschi, Romero , Criscito ; Romulo , Hiljemark, Veloso (1′ st Rolon), Bessa , Lazovic (37′ st Pereira ); Piatek, Kouame  (26′ st Sandro).A disp.: Marchetti, Vodisek, Spolli, Lopez, Pandev, Dalmonte, Favilli, Omeonga, Zukanovic. All.: Prandelli
Atalanta (3-4-1-2): Berisha; Toloi , Palomino , Mancini ; Hateboer , De Roon sv (5′ Pessina ), Freuler, Gosens; Gomez  (18′ st Rigoni ); Ilicic, Zapata (29′ st Barrow ).A disp.: Gollini, Rossi, Valzania, Masiello, Reca, Djimsiti, Tumminello, Castagne, Pasalic. All.: Gasperini
Arbitro: Doveri
Marcatori: 51′ aut. Toloi (A), 10′ st rig. Zapata (A), 22′ st Lazovic (G), 43′ st Piatek (G)
Ammoniti: Romulo, Criscito, Rolon (G);
Espulsi: 36′ st Palomino (A) per doppia ammonizione, 48′ st Toloi (A) per fallo su chiara occasione da gol
Note: 36′ Radu (G) respinge un rigore a Ilicic (A)