FeaturedSPORT

Serie A, Frosinone-Roma 2-3: Dzeko trascina i giallorossi

Serie A, Frosinone-Roma 2-3: Dzeko trascina i giallorossi Roma vincente a Frosinone grazie a un gol di Dzeko in pieno recupero. Le reti: dopo solo 5′ il Frosinone va in vantaggio con Ciano per una papera di Olsen; al 30 Dzeko di destro colpisce il palo interno e la palla entra per il pari; passa una manciata di secondi ed al 31′ Pellegrini infila per il vantaggio della Roma; i giallorossi non riescono a chiudere la partita ed all’80’ Pinamonti pareggia i conti su assist di Ciano; 95′ in pieno recupero un colpo di coscia del bomber della Roma, Dzeko, infila il portiere Sportiello per il definitivo 3-2 Dzeko il migliore, mette dentro due reti che permettono alla Roma di tenere il passo del Milan per la zona Champions. IL TABELLINO FROSINONE-ROMA 2-3 Frosinone (3-5-2): Sportiello ; Goldaniga, Salamon, Capuano ; Zampano, Chibsah (31′ st Trotta), Viviani Cassata, Beghetto (15′ st Molinaro); Ciano, Ciofani (22′ st Pinamonti). A disp.: Iacobucci, Salvati, Krajnc, Verde, Brighenti, Sammarco, Valzania, Gori, Maiello. All.: Baroni Roma (4-2-3-1): Olsen ; Santon , Manolas (32′ st Fazio), Marcano , Kolarov ; Nzonzi (20′ st Cristante ), De Rossi ; El Shaarawy , Pellegrini, Perotti (20′ st Zaniolo); Dzeko .A disp.: Mirante, Fuzato, Jesus, Florenzi, Pastore, Coric, Kluivert. All.: Di Francesco Arbitro: Manganiello Marcatori: 5′ Ciano (F), 30′ e 50′ st Dzeko (R), 31′ Pellegrini (R), 35′ st Pinamonti (F) Ammoniti: El Shaarawy, Dzeko (R); Goldaniga, Cassata (F) RIPRODUZIONE RISERVATA il Gazzettino di Livorno leggi e diffondi #ilgazzettinodilivorno.com il Gazzettino di Livorno punto com Letture ieri 23 Febbraio 2019 numero 4.610 Letture Febbraio: numero 114.184 Diventa anche tu abbonato sostenitore di un quotidiano indipendente invia il tuo contributo sostenitore 25 Euro annue a play sistem editoriale via mondolfi 262 57128 Livorno Italy IBAN   IT62N 06915 13913 000 000 249380 riceverai un simpatico gadget