FeaturedSPORT

Ascoli-Livorno 1-1 Un buon Livorno pareggia 1-1 al “Del Duca” di Ascoli

Ascoli-Livorno 1-1 Un buon Livorno pareggia 1-1 al “Del Duca” di Ascoli Ascoli e Livorno si fermano sul pareggio. 1-1, al termine di una partita bella solo nella prima parte ed una ripresa senza occasioni e con i portieri praticamente inoperosi. Le reti: Ascoli passa in vantaggio al 16′ con un colpo di testa di Beretta che devia in rete una spizzata di Rosseti su angolo di Ninkovic; al 22′ Milinkovic Savic stende Di Gennaro in area di rigore. Dagli undici metri ci pensa Diamanti a realizzare il pareggio. Il Tabellino Ascoli-Livorno 1-1 Ascoli: Milinkovic-Savic, Laverone, Brosco, Padella, D’Elia, Addae, Troiano (66′ Casarini), Frattesi, Ninkovic, Rosseti (67′ Ciciretti), Beretta (73′ Ngombo). A disp. Bacci, Rubin, Baldini, Iniguez, Quaranta, Cavion, Chajia, Coly, Andreoni. All. Vivarini. Livorno: Zima, Gonnelli, Di Gennaro, Bogdan, Valiani, Luci, Agazzi (15′ Salzano), Porcino, Diamanti, Murilo (61′ Dumitru), Raicevic (78′ Giannetti). A disp. Neri, Crosta, Eguelfi, Gasbarro, Gori, Fazzi, Kupisz, Rocca, Boben. All. Breda. Arbitro: Serra di Torino Reti: 16′ Beretta, 23′ Diamanti rig. RIPRODUZIONE RISERVATA il Gazzettino di Livorno leggi e diffondi #ilgazzettinodilivorno.com il Gazzettino di Livorno punto com Quotidiano indipendente Diventa anche tu abbonato sostenitore di un quotidiano indipendente invia il tuo contributo sostenitore 25 Euro annue a play sistem editoriale via mondolfi 262 57128 Livorno Italy IBAN   IT62N 06915 13913 000 000 249380 riceverai un simpatico gadget