NewsSports

Serie A: Udinese-Brescia 0-1 le rondinelle passano al Friuli, Romulo affonda l’Udinese

il Brescia passa per 1-0 alla Dacia Arena di Udine.
Fin da subito, già al 6′, Donnarumma ha l’occasione per segnare: decisivo però l’intervento di Musso, prodigioso nel respingere il tiro dell’avversario.
Il primop tempo termina 0-0 ed Il gol arriva al 57′, quando Romulo conclude una cavalcata solitaria con un destro da fuori area con la deviazione di De Maio che sorprende Musso.
Con questo risultato per Tudor è la terza sconfitta consecutiva mentre per il Brescia è la seconda vittoria in tre trasferte.
i migliori: Romulo non segnava da un anno e sembra avere un conto aperto con l’Udinese, a cui aveva segnato l’ultimo gol in Serie A.
Donnarumma quei pochi palloni che arrivano dalle sue parti fanno allarmare la difesa avversaria
IL TABELLINO UDINESE-BRESCIA 0-1
Udinese (3-5-2): Musso ; Becao, De Maio , Samir; Stryger Larsen, Walace , Jajalo, Fofana (22′ st Barak), Sema (40′ st Nestorovski); Pussetto (22′ st Okaka), Lasagna. A disp.: Perisan, Nicolas, Sierralta, Opoku, Troost-Ekong, Nuytinck, Mandragora, Kubala, Teodorczyk. All.: Tudor.
Brescia (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju ; Bisoli, Tonali , Romulo (45′ st Zmrhal); Spalek (31′ st Gastaldello); Ayé , Donnarumma (45′ st Matri). A disp.: Alfonso, Curcio, Morosini, Semprini, Tremolada. All.: Corini .
Arbitro: Valeri
Reti: 12′ st Romulo
Ammonizioni: Mateju (B), Bisoli (B), Jajalo (U), Becao (U), Pussetto (U), Chancellor (B), Okaka, Ayé (B)