NewsSports

Serie A: Lazio-Lecce 4-2, continua a volare l’aquila

Bozza automatica 5Continua la corsa della Lazio, che supera 4-2 il Lecce ed aggancia il Cagliari a quota 24 punti in classifica.
Sblocca la partita Correa al30′; Lapadula al 40′ ottiene il pari per i pugliesi; nei secondi 45 minuti i biancocelesti dilagano, Milinkovic al62′ ripoprta avanti la lazio; Immobile calcia il rigore al 77′ cala il tris; Correa infine all’80’ cala il poker; La Mantia all’85’ accorcia le distanze.
Con questo risultato I biancocelesti centrano la quarta vittoria di fila ed agganciano il terzo posto
Oggi dire chi potrebbe essere il migliore potrebbe essere riduttivo quindi scegliamo:

Immobile premiato prima della partita per il premio di Mvp della A (mese di ottobre) e per i 100 gol con la Lazio ma la sua partita è stata ottima ed ha firmato l’ennesimo gol;
Correa in mezzo tanti movimenti coi tempi giusti alle spalle di Immobile, con cui l’intesa è straordinaria firma il quarto gol;
Strakosha para un calcio di rigore parato, un bell’intervento con salvataggio su Babacar e tanti interventi complicati durante tutto il match.
IL TABELLINO LAZIO-LECCE 4-2
Lazio (3-5-2): Strakosha; Patric (27′ st Bastos), Luiz Felipe, Acerbi; Lazzari, Milinkovic, Leiva (6′ st Cataldi), Luis Alberto, Lulic; Correa (41′ st Berisha), Immobile.
A disp.: Proto, Guerrieri, Vavro, Parolo, André Anderson, Lukaku, Jony, Caicedo, Adekanye. All.: Inzaghi
Lecce (4-3-1-2): Gabriel; Meccariello (41′ st Rispoli), Rossettini, Lucioni, Calderoni; Petriccione, Tachtsidis, Majer (25′ st Shakhov); Mancosu; Lapadula, Babacar (27′ st La Mantia).
A disp.: Vigorito, Bleve, Riccardi, Vera, Benzar, Gallo, Imbula, Dubickas, Lo Faso. All.: Liverani
Arbitro: Manganiello
Marcatori: 30′ Correa (La), 40′ Lapadula (Le), 17′ st Milinkovic (La), 32′ st rig. Immobile (La), 35′ st Correa (La), 40′ st La Mantia (Le)
Ammoniti: Mancosu, Lapadula, Lucioni (Le); Leiva, Immobile (La)
Note: 22′ st Strakosha (La) respinge un rigore a Babacar (Le)