NewsSports

Serie A: Brescia-Inter 1-2, Conte in vetta

I nerazzurri soffrono nella ripresa, ma alla fine portano a casa la quinta vittoria di fila in trasferta
COMUNICATO DELLA REDAZIONE de il Gazzettino di LivornoL’Inter batte 2-1 il Brescia e supera la Juve in vetta.
Al Rigamonti, i nerazzurri sbloccano il match al 23′ con un tiro di Lautaro Martinez deviato da Cistana. Le Rondinelle sfiorano il pareggio a inizio ripresa con Balotelli e Donnarumma, ma subiscono il raddoppio con uno splendido sinistro di Lukaku che fa secco Alfonsoal 63′. Il Brescia accorcia Al 75′ grazie all’autorete di Skriniar.
IL TABELLINO BRESCIA-INTER 1-2
Brescia (3-5-2): Alfonso; Cistana, Gastaldello (23′ st Martella), Mangraviti (30′ st Ndoj ); Sabelli Bisoli , Tonali , Romulo (41′ st Matri), Mateju ; Donnarumma , Balotelli. A disp.: Andreacci, Semprini, Spalek, Zmrhal, Ayé. All.: Corini
Inter (3-5-2): Handanovic ; Godin , De Vrij , Skriniar; Candreva, Gagliardini, Brozovic , Barella , Asamoah (36′ st Biraghi ); Lukaku (41′ st Esposito), Lautaro Martinez. A disp.: Padelli, Berni, Ranocchia, Bastoni, Dimarco, Lazaro, Borja Valero, Politano. All.: Conte
Arbitro: Fabbri
Marcatori: 23′ Lautaro Martinez (I), 18′ st Lukaku (I), 31′ st aut. Skriniar (B)
Ammoniti: Candreva (I), Gagliardini (I), Cistana (B), Mateju (B), Skriniar (I), Ndoj (B), Balotelli (B)