NewsSports

Serie A, Bologna-Roma 1-2: decide Dzeko nel recupero

Gol di Dzeko all’ultimo respiro regala alla Roma la vittoria.
La squadra di Fonseca espugna Bologna con un colpo di testa del suo centravanti nel recupero e vola a quota 8 in classifica dopo quattro giornate.
Dopo un primo tempo noioso,terminato a reti bianche, la gara si incendia nella ripresa.
Le reti: al 48′ punizione capolavoro di Kolarov, che dal limite dell’area la mette sotto l’incrocio e firma il vantaggio dei capitolini. Poco dopo una bella azione Orsolini-Sansone con Kolarov che stende Soriano in area, rigore. Sansone al 53′ dagli undici metri ottiene il momentaneo 1-1.
Nel finale, al 92′, arriva anche l’acuto di Dzeko, che decide la sfida con un colpo di testa che rgala i tre punti ai capitolini.
Con questo risultato la Roma si piazza ad 8 punti in quarta posizione mentre per l’ottimo Bologna visto in inizio stagione arriva la prima sconfitta in campionato.
il Migliore Dzeko decide la sfida con un pesantissimo gol da tre punti nel recupero.
IL TABELLINO Bologna-Roma 1-2
BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski ; Tomiyasu , Bani, Denswil , Dijks (1’st Krejci); Medel , Poli (35’st Palacio ); Orsolini, Soriano , Sansone; Destro (35′ Santander ). A disp: Da Costa, Sarr, Paz, Mbaye, Corbo, Svanberg, Krejci, Dzemaili, Schouten, Santander, Palacio, Svon Olsen. All: Mihajovic.
ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez ; Florenzi (25’st Spinazzola), Mancini , Fazio , Kolarov ; Cristante, Veretout; Kluivert (6’st Zaniolo), Pellegrini Lo. , Mkhitaryan (40’st Juan Jesus); Dzeko . A disp: Mirante, Fuzato, Smalling, Juan Jesus, Cetin, Spinazzola, Santon, Diawara, Pastore, Antonucci, Zaniolo, Kalinic. All: Fonseca .
Arbitro: Pairetto
Marcatori: 3’st Kolarov, 8’st Sansone, 47’st Dzeko
Ammoniti: Florenzi, Zaniolo, Dzeko, Veretout (R), Poli, Dijks, Tomiyasu (B)
Espulsi: Mancini