NewsSports

Serie A: Atalanta-Verona 3-2, Bergamaschi in rimonta affondano il Verona

Bozza automatica 5L’Atalanta batte 3-2 il Verona e aggancia al 5° posto il Cagliari.
Passa in vantaggio il Verona con un gol di Di Carmine al 23′. Sul finire del primo tempo Malinovskyi pareggia con un sinistro sotto l’incrocio 44′. Ancora Di Carmine realizza di nuovo per il Verona al 57′. Muriel ottiene il pari su calcio di rigore al64′ poi la zampata di Djimsiti al 93′ che sancisce la vittoria dell’Atalanta.
Con questo risultato l’Atalanta conquista la vittoria numero 8 in campionato.

IL TABELLINO ATALANTA-VERONA 3-2
L'Atalanta ha battuto 2-0 l'Udinese nel primo posticipo del Monday NightAtalanta (3-4-1-2): Gollini; Toloi , Palomino , Djimsiti Hateboer, Pasalic , Freuler (10′ st De Roon), Castagne; Gomez; Ilicic (28′ Malinovskyi ), Muriel (32′ st Barrow). A disp.: Rossi, Sportiello, Kjaer, Masiello, Gosens, Guilherme, Piccoli, Ibanez. All.: Gasperini
Verona (3-4-2-1): Silvestri ; Rrahmani , Dawidowicz , Bocchetti (1′ st Empereur ); Faraoni , Amrabat, Veloso Lazovic; Pessina (34′ st Verre), Zaccagni ; Di Carmine (42′ st Adjapong ). A disp.: Berardi, Radunovic, Vitale, Henderson, Stepinski, Pazzini, Kumbulla, Danzi, Wesley, Tutino. All.: Juric 6,5
Arbitro: Valeri
Marcatori: 23′ e 12′ st Di Carmine (V), 44′ Malinovskyi (A), 19′ st Muriel (A), 48′ st Djimsiti
Ammoniti: Hateboer (A), Veloso (V), Bocchetti (V), Zaccagni (V), Dawidowicz (V)
Espulsi: Al 40′ st Dawidowicz (V) per doppia ammonizione