NewsSports

LAZIO-JUVENTUS 3-1 ko per Sarri, la Lazio affonda la Juventus 3-1

Settima vittoria di fila per i biancocelesti.
Arriva la prima sconfitta in campionato per la Juve. A Roma contro la Lazio la Juventus perde 3-1.
All’Olimpico i bianconeri passano in vantaggio con Ronaldo al 25′, al 46′ il pareggio di Luiz Felipe. Milinkovic-Savic raddoppia al 74′, Caicedo chiude i conti al 95′ calando il tris.
Immobile fallisce un rigore al 79′ ed il portiere juventuino effettua due parate strepitose, anche sulla ribattuta del rigore.
Con questo risultato la juventus rimane al secondo posto in classifica, a due punti dall’Inter mentre la squadra di Inzaghi arriva la settima vittoria di fila per i biancocelesti e sale a 33 punti,-3 dalla Signora
IL TABELLINO LAZIO-JUVENTUS 3-1
Lazio (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic (45′ st Caicedo), Leiva, Luis Alberto (30′ st Parolo), Lulic; Correa, Immobile (40′ st Cataldi). A disp.: Proto, Guerrieri, Vavro, Bastos, Silva, Jony, André Anderson. All.: Inzaghi
Juventus (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, de Ligt, Alex Sandro; Bentancur (40′ Emre Can), Pjanic, Matuidi; Bernardeschi (26′ st Danilo); Ronaldo, Dybala (35′ st Higuain). A disp.: Buffon, Pinsoglio, Rugani, Demiral, De Sciglio, Rabiot, Muratore, Portanova, Pjaca. All.: Sarri
Arbitro: Fabbri
Marcatori: 25′ Ronaldo (J), 46′ Luiz Felipe (L), 29′ st Milinkovic-Savic (L), 50′ st Caicedo (L)
Ammoniti: Luis Alberto, Lazzari (L); Pjanic, Dybala, Cuadrado, Szczesny (J)
Espulsi: 24′ st Cuadrado (J) per fallo su chiara occasione da gol
Note: 34′ st Szczesny (J) respinge un rigore a Immobile