Il Punto del Garfa la 15a di Serie A

L’Inter pareggia ed allunga
Sconfitta Juventus si apre una crisi?
Fiorentina in caduta libera

L’Inter nell’anticipo di venerdi pareggia contro la Roma ed ottiene un allungo di un punto in classifica vista la sconfitta dei rivali bianconeri.
Per la Juventus sconfitta a Roma contro la Lazio si apre una crisi? Dopo il pareggio della settimana scorsa contro il Sassuolo una brutta juve esce sconfitta dall’Olimpico. Sarri non è nè Conte nè Allegri ma ancora un’impostazione di gioco sembra che la squadra non l’abbia recepita.
Ma la sconfitta “brucia”, per i bianconeri, forse per come è maturata; senza demeriti per i biancocelesti.
Per le altre gare l’Atalanta contro un buon Verona riesce a rimontare ed addirittura a ribaltare la gara incassando tre punti che permette di collocarsi al quinto posto a quota 28 punti.
Il lunch match tra Lecce-Genoa termina in parità 2a2 con i grifoni rimasti in nove.
Altro pareggio quello tra Sassuolo e Cagliari. I neroverdi in vantaggio per 2 reti al termine del primo tempo nella ripresa si sono fatti rimontare.
Altro pari quello tra Udinese e Napoli e si potrebbe dire che i partenopei non sanno più vincere visti gli ultimi risultati.
Il Parma vince a Marassi contro la Samp agganciando il Napoli. Il Torino ottiene la seconda vittoria consecutiva affondando la fiorentina che sembra essere in caduta libera.
Bene anche il Milan che sembra aver trovato la “quadra” anche se nel finale di gara ha un pò barcollato.
Il campionato sezionato:
La parte alta della classifica sembra vedere le rivali Inter ed Juventus che sono in fuga anche se i bianconeri dopo la sconfitta si deve guardare le spalle. La Lazio è ora a meno tre dalla Vecchia signora ed è alla vittoria numero 7 consecutiva. Roma Cagliari appaiate e subito dopo l’atalanta.
A sette punti dai bergamaschi c’è la coppia Napoli Parma.
Inoltre troviamo una zona cosiddetta cuscinetto dove le squadre che non possono ambire ai primi posti lottono per una tranquilla permanenza in Serie A.
La zona pericolo è quella dove ci sono squadre in lotta per la salvezza. In una immaginaria linea rossa attualmente ne farebbero parte ,Spal,Brescia Genoa,Sampdoria.