NewsSports

Il Genoa perde 5-1: Al Tardini il Parma infila la cinquina al Genoa.

Bozza automatica 4Al Tardini il Parma infila la cinquina al Genoa.
Il protagonista della gara è Cornelius che entra per sostituire l’infortunato Inglese e cala un tris in pochi minuti.
Le reti: apre Kucka al 38’ per il Parma; poi un tris da KO di Cornelius che realizza al 42′, al 46′ e dopo 5′ da inizio ripresa. Un micidiale tris!; Pinamonti trova il gol al 52’ per il Genoa; la cinquina definitiva la firma Kulusevski al 79’.
Ora Andreazzoli è a rischio di esonero.
Con questo risultato il Parma ottiene la quarta vittoria e sale a 12 punti mentre per il Genoa arriva la quinta sconfitta e con 20 reti al passivo diventa la peggior difesa del campionato.
Il migliore Cornelius Impatto migliore non poteva avere sulla gara. Mette a segno tre reti in pochi minuti annientando la fragile difesa del Genoa.
IL TABELLINO Parma-Genoa 5-1Serie A,Sassuolo e Parma 0-0 importante muovere la classifica
Parma (4-3-3): Sepe; Darmian , Iacoponi, Dermaku (31′ st Pezzella .), Gagliolo ; Kucka , Scozzarella (17′ st Hernani), Barillà; Kulusevski, Inglese. (11′ Cornelius), Gervinho . A disp: Colombi, Alastra, Hernani, Grassi, Brugman, Sprocati, Karamoh. All: D’Aversa
Genoa (3-5-2): Radu ; Goldaniga (9′ st Ankersen ), Zapata , El Yamiq ; Ghiglione , Schone (26′ st Jagiello ), Radovanovic , Lerager , Pajac ; Kouamé , Pandev (1′ st Pinamonti). A disp: Jandrei, Marchetti, Jagiello, Agudelo, Pajac, Cassata, Sanabria. All: Andreazzoli
Arbitro: Valeri
Marcatori: 38′ Kucka (P), 42′, 46′ e 5′ st Cornelius (P), 7′ st Pinamonti (G), 34′ st Kulusevski (P)
Ammoniti: Scozzarella (P), Radovanovic e Kouame (G)
Note: espulso Muzzi (G) dalla panchina al 38′