NewsSports

Euro 2020, Grecia-Italia 0-3: gli Azzurri dominano ad Atene i gol nel primo tempo

La Nazionale di Mancini vince e convince.
Una vittoria che non lascia dubbi all’Italia di Mancini contro la squadra ellenica.
Sfida valida per la terza giornata del Girone J di qualificazione a Euro 2020.
Gli Azzurri hanno calato il tris ad Atene trovando tutte le reti nel giro di dieci minuti nel corso di un primo tempo dominatoper poi controllare.
L’Italia passa in vantaggio al 23′ con Barella. Belotti sulla sinistra è bravissimo a portare a spasso Manolas ed a effettuare un assist sul secondo palo per l’inserimento di Barella;
Il raddoppio al 30′, ancora da sinistra, Insigne ha trovato il raddoppio con un gol dei suoi, un destro a giro sul secondo palo ;
poco dopo al 33′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Emerson ha pescato Bonucci in area per lo 0-3 infilato di testa con l’aiuto del palo.
Ora per Mancini ed i suoi uomini la testa è già alla sfida di Torino contro la Bosnia di scena Martedi 11 giugno alle ore 20,30
IL TABELLINO GRECIA-ITALIA 0-3
Grecia (3-5-2): Barkas ; Siovas, Manolas, Sokratis; Samaris , Zeca , Kourbelis (1′ st Siopis), Fortounis, Stafylidis; Masouras (32′ st Bakasetas), Kolovos (1′ st Mavrias). A disp.: Vlachodimos, Paschalakis, Kotsiras, Durmishaj, Koulouris, Pelkas, Bakasetas, Valerianos, Mantalos, Koutris. Ct.: Anastasiadis .
Italia (4-3-3): Sirigu ; Florenzi , Bonucci, Chiellini, Emerson (23′ st De Sciglio): Barella, Jorginho, Verratti (35′ st Pellegrini); Chiesa, Belotti (39′ st Bernardeschi), Insigne. A disp.: Cragno, Gollini, Mancini, Kean, Romagnoli, Sensi, Pavoletti, Quagliarella, Cristante. Ct.: Mancini.
Arbitro: Taylor (Inghilterra)
Marcatori: 23′ Barella, 30′ Insigne, 33′ Bonucci
Ammoniti: Samaris, Masouras (G); Verratti (I)