NewsSports

Calcio Salva la Salernitana in Serie B sale il Pisa dopo due anni

Calcio
Serie B
Nel ritorno del Play out la Salernitana si salva ed il Venezia scende di categoria.
La Salernitana si è salvata in 10 e ai rigori.
L’ultimo verdetto della Serie B 2018-19 è la retrocessione in C del Venezia.
Dagli 11 metri i campani segnano quattro volte su quattro, mentre il Venezia sbaglia con Bentivoglio e Coppolaro. I 120′ si erano chiusi sull’1-0 per effetto della rete di Modolo.

Dalla Serie C sale in serie B il Pisa
I toscani superano per 1-3 la Triestina al Rocco nella gara di ritorno delle Final Four dei Playoff di Serie C.
Toscani vanno in vantaggio con Masucci nel primo tempo, ma nella ripresa Granoche sigla l’1-1 su calcio di rigore. Si va ai supplementari con la Triestina in 10 uomini per l’espulsione di Lambrughi nel corso del secondo tempo, e prima Marconi poi Gucher fanno esplodere i tifosi toscani regalando la vittoria dei playoff di Serie C alla squadra di Luca D’Angelo.
Il Pisa conquista la promozione in Serie B dopo soltanto 2 anni.