NewsSports

BRESCIA-TORINO 0-4 Le doppiette di Belotti e Berenguer ed il Toro sbanca Brescia

BRESCIA-TORINO 0-4 Le doppiette di Belotti e Berenguer ed il Toso sbanca Brescia
Il Torino sbanca Brescia calando un poker che rende amaro il debutto di Grosso al Rigamonti.
Una doppietta per tempo. la prima del “Gallo” Belotti con due calci di rigore nel corso dei primi 45 minuti; la seconda di Berenguer con reti al 75′ ed all’80’.

Il sabato del 12.mo turno di Serie A inizia con la vittoria del Torino per 4-0 al Rigamonti di Brescia. Il risultato che segna in Bozza automatica 5negativo l’esordio di Grosso sulla panchina lombarda è sancito dalla doppietta su calcio di rigore di Belotti (17′ e 26′) e dai due gol di Berenguer (75′ e l’80’).
on questo risultato il Torino trna a vincere dopo più di un mese ottiene la quarta vittoria mentre per il Brescia arriva l’ottava sconfitta e resta ultimo in classifica insieme alla Spal.
IL TABELLINO BRESCIA-TORINO 0-4
Brescia (4-3-1-2): Joronen ; Sabelli , Cistana, Magnani , Mateju; Bisoli, Tonali, Romulo ; Spalek (15′ st Donnarumma); Aye (39′ st Zmrhal), Balotelli (1′ st Martella ).A disp.: Alfonso, Gastaldello, Ndoj, Mangraviti, Morosini. All.: Grosso
Torino (3-5-1-1): Sirigu ; Izzo , Nkoulou , Bremer; Aina , Rincon , Lukic (21′ st Laxalt), Meité , Ansaldi (33′ st De Silvestri ); Verdi (17′ st Berenguer ); Belotti.A disp.: Ujkani, Rosati, Lyanco, Edera, Millico, Djidji. All.: Mazzarri
Arbitro: Guida
Marcatori: 17′ rig., 26′ rig. Belotti, 30′ st, 35′ st Berenguer
Ammoniti: Cistana (B), Ansaldi (T), Lukic (T) Magnani (B), Meité (T), Tonali (B)
Espulsi: 41′ Mateju (B) per doppia ammonizione