NewsSports

BOLOGNA-LAZIO 2-2 Tra Bologna e Lazio un pari spettacolo

Grande spettacolo questo pomeriggio al Dall’Ara di Bologna.
Le due squadre in campo regalano spettacolo con un pareggio per 2-2 alla festa dei i 110 anni rossoblù.
Il vantaggio con un preciso colpo di testa di Krejci al 21′; Immobile al 23′ risponde per l’1-1;
la rete di Palacio al 31′ riporta a avnti i felsinei; al 39′ Immobile infila il nuovo pari.
All’88’ Correa calcia sulla traversa un rigore concesso alla Lazio per fallo di Palacio su Acerbi
Il migliore Immobile autore dui una doppietta e forse avrebbe anche potuto incrementare il suo bottino odierno se rimaneva in campo.

IL TABELLINO
Bologna-Lazio 2-2
Bologna (4-2-3-1):: Skorupski ; Tomiyasu , Danilo , Bani , Krejci; Poli , Medel ; Orsolini (37′ st Skov Olsen), Svanberg (27′ st Schouten), Sansone (41′ st Santander ); Palacio. A disp. : Da Costa, Sarr, Denswil, Corbo, Mbaye, Paz, Dzemaili, Destro. All.: Mihajlovic
Lazio (3-5-2): Strakosha ; Luiz Felipe (16′ st Bastos ), Acerbi , Radu ; Marusic, Milinkovic-Savic , Leiva, Luis Alberto , Lulic (36′ st Jony)); Correa , Immobile (16′ st Parolo). A disp. :Proto, Guerrieri, Patric, Vavro, Lazzari, Lukaku, Cataldi, Berisha, Caicedo. All.: Inzaghi.
Arbitro: Orsato
Marcatori: 21′ Krejci, 31′ Palacio (B), 23′ e 39′ Immobile (L)
Ammoniti: Luiz Felipe, Lulic (L), Krejci, Danilo, Sansone, Bani, Palacio (B)
Espulsi: Leiva (L) per doppio giallo, Medel (B) per fallo su chiara occasione da gol
Note: Correa sbaglia un rigore all”88′