NewsSports

ATALANTA-LECCE 3-1 Atalanta vince e convince

Bozza automatica 4Vince e convince l’Atalanta di Gasperini che a Bergamo batte 3-1 il Lecce.
Pioggia di occasioni da rete per i nerazzurri con Gomez e Ilicic, ma
Il risultato si sblocca con un siluro di Zapata al 35′; trascorrano Cinque minuti ed il colombiano serve a Gomez l’assist per il raddoppio; ad inizio ripresa, all’11’, è Gosens a calare il tris dopo un triangolo con Ilicic; Lucioni trova il gol della bandiera all’86’per i salentini.
Il migliore Gomez Spettacolo, segna, fa segnare mandando in porta i compagni. Domina la trequarti trovando sempre nuovi spunti per sorprendere la difesa avversaria. Sfiora il raddoppio più e più volte.
IL TABELLINO ATALANTA-LECCE 3-1
Atalanta (3-4-1-2): Gollini ; Palomino , Kjaer (23′ st Toloi), Djimsiti; Castagne, De Roon , Freuler , Gosens ; Gomez ; Ilicic (28′ st Malinovskyi ), Zapata (14′ st Muriel). A disp.: Sportiello, Rossi, Masiello, Arana, Toloi, Pasalic, Hateboer, Barrow. All.: Gasperini.
Lecce (4-3-1-2): Gabriel ; Rispoli , Rossettini , Lucioni , Calderoni; Majer, Imbula, Petriccione (10′ st Farias ); Mancosu ; Falco, La Mantia (15′ st Babacar ). A disp.: Vigorito, Benzar, Dell’Orco, Riccardi, Meccariello, Tachtsidis, Shakhov, Lo Faso, Lapadula. All.: Liverani .
Arbitro: Di Bello
Marcatori: 35′ Zapata (A), 40′ Gomez (A), 11′ st Gosens (A), 41′ st Lucioni (L)
Ammoniti: Kjaer, De Roon (A); Lucioni, Majer, Rispoli (L)