Sports

Serie B Livorno-Pordenone 2-1 Prima Vittoria del Livorno.

Il Livorno vince la prima gara stagionale battendo per 2-1 il Pordenone al “Picchi”. Le reti
Il Livorno conquista la sua prima vittoria stagionale con un’ottima prestazione.
Pordenone troppo timido e impreciso che torna a casa a mani vuote.
Decisive sono le reti di Agazzi e Marras.
La cronaca
90’+5 Dopo ben 5 minuti di recupero dove gli amaranto hanno cercato di far stare lontani dalla propria area i friulani Raicevic conquista una punizione e fa esplodere lo stadio, pochissimo al termine! Finisce qui!
88′ Il Pordenone è alla ricerca del pari con un gran sinistro di Monachello ma ancora una volta Zima c’è e manda in angolo
84’Anche il pordenone cambia in attacco: Fuori Gavazzi dentro Monachello
83′ Ultimo cambio per il Livorno, esce tra gli applausi Marsura ed entra Braken
82′ Zima! Grandissima parata sulla punizione mancina di Chiaretti
76′ Ammonito Chiaretti, reo di una gomitata nei confronti del capitano amaranto Luci
72′ aNCORA UN’AZIONE AMARANTO, Marsura e Porcino combinano per servire Raicevic, che gira lentamente verso de Gregorio
68′ Il VANTAGGIO DEL LIVORNO! Gran discesa sulla fascia sinistra di Marsura che converge al centro e mette un rasoterra che Marras controlla e con un mancino preciso piazza all’angolino. LIVORNO AVANTI!
66’Secondo cambio per i labronici fuori Morganella, dentro Del Prato
61’Morganella sfiora il vantaggio, cross di Porcino sul secondo palo, fuori!
58′ Livorno sul pari sembra soffrire le iniziative dei friulani Breda inserisce Raicevic per Mazzeo
GOL DEL PAREGGIO PORDENONE! Strizzolo su azione prolungata di calcio d’angolo trova il tempismo giusto e di testa insacca su un ottimo cross dalla sinistra. 1-1
Al 54’Primo cambio per Tesser, fuori Masuraca dentro il numero 10 Chiaretti
Una ripresa iniziata con il Pordenone che prova a spingere esponendosi ai contropiedi dei toscani. Ed è rproprio il Pordenone che imbuca dentro l’area, Candellone fermato in scivolata da Di Gennaro
Finisceil primo tempo con un errore dell’arbitro che fermando con Mazzeo a tu per tu con De Gregorio
41’Dopo qualche azione ,timida, del Pordinone è partito un contropiede Livorno, ma Mazzeo perde l’attimo per concludere l’azione in modo efficace ed il suo tiro è debole e termina fuori
Dopo la mezz’ora il Pordenone prova a farsi vedere nella metà campo amaranto
20′ GOL DEL LIVORNO! Agazzi raccoglie un pallone al limite dell’area, si gira con una ruleta e spara un destro chirurgico che bacia il palo ed entra. vantaggio amaranto!
il tecnico Breda ha cambiato modulo e interpreti, con Mazzeo a fare da falso 9 in avanti per i labronici.
19′ Marras, per il Livorno, si divora un gol già fatto, ma la posizione di partenza era irregolare. Comunque si è assistito da una buona azione del Livorno.
11′ Azione sulla sinistra del Livorno che porta al tiro Marsura ma blocca sicuro De Gregorio
Pordenone in sofferenza in questo inizio l’intensità dei padroni di casa
5′ Marras, il migliore in questo avvio, con un ottimo spunto mette in mezzo, la difesa si rifugia in angolo.
3′ si apre coon una buona occasione per il Livorno, Marras rientra sul mancino e tira di poco a lato.
0′ Livorno e Pordenone,con argomenti opposti. i labronici sono sempre fermi a zero punti mentre il Pordenonefino ad ora ha collezionato sei punti e vuole dare continuità .
Il Tabellino Livorno-Pordenone 2-1
Livorno: Zima, Di Gennaro, Bogdan, Boben, Morganella (65′ Del Prato), Agazzi, Luci, Porcino, Marras, Mazzeo (57′ Raicevic), Marsura (83′ Braken). A disposizione: Plizzari, Ricci, Gasbarro, Gonnelli, Rizzo A., D’Angelo, Murilo, Morelli, Stoia. All. Breda.
Pordenone: Di Gregorio, Semenzato, Camporese, Barison, De Agostini, Misuraca (53′ Chiaretti), Burrai, Pobega, Gavazzi (84′ Monachello), Candellone (69′ Ciurria), Strizzolo. A disposizione: Jurczak, Almici, Stefani, Vogliacco, Zanon, Bassoli, Mazzzocco, Zammarini, Pasa. All. Tesser.
Arbitro: Di Martino di Giulianova
Reti: 21′ Agazzi, 56′ Strizzolo, 68′ Marras