NewsSports

Ciclismo, Giro del Delfinato: van Aert forte anche in volata. Vince la quinta tappa

Il belga dopo aver vinto la crono, fa il bis allo sprint. Adam Yates mantiene la maglia di leader
Il belga Wout Van Aert ha vinto la quinta tappa del Giro del Delfinato. Un percorso di 201 km con partenza da Boen-sur-Lignon e arrivo a Voiron. Il belga aveva dominato la cronometro di Roanne, si è dimostrato valido anche in volata, battendo l’irlandese Sam Bennett e il francese Julian Alaphilippe. Il britannico Adam Yates resta al comando della classifica generale. Venerdì la sesta tappa, 228 km con partenza da Saint-Vulbas e arrivo a Saint-Michel-de-Maurienne.