Serie B Frosinone e Palermo vincono

Forex Ebook Gratis

sottotitolo titolo titolo titolo titolo titolo titolo sottotitolo titolo titolo titolo titolo

Serie B

Frosinone e Palermo vincono le rispettive gare il Parma domani dovrà provarci . Vince anche il Venezia sul Foggia, 2 a 1, mentre sempre in zona playoff pareggio del Cittadella con il Brescia 2 a 2 e vittoria del Bari 3 a 1 sul Perugia
Netta vittoria per 5 a 1 dello Spezia con la Pro Vercelli, Vittoria anche della Salernitana sulla Virtus Entella.

.
Frosinone-Carpi 1-0
Basta una rete di Dionisi dopo cinque minuti al Frosinone per piegare il Carpi: la squadra di Longo scavalca momentaneamente il Parma portandosi al secondo posto. Vantaggio sprint per i padroni di casa: Dionisi controlla il bel traversone verso il secondo palo di Paganini e batte Colombi sfruttando il ‘buco’ di Pachonik.

Ternana Unicusano-Palermo 2-3
Il Palermo si impone per 3-2 in casa della Ternana. Partita piena di gol ed emozioni allo stadio Libero Liberati, con i rosanero che si portano avanti di tre reti grazie alla doppietta di La Gumina e al gol di Rolando. La Ternana con grande orgoglio reagisce e nel finale accorcia le distanze con Finotto e Tremolada. Tre punti fondamentali per la squadra di Stellone nella lotta per la promozione diretta in Serie A.

Spezia-Pro Vercelli 5-1
Lo Spezia travolge la Pro Vercelli per 5-1. Con questa vittoria lo compagine ligure scavalca in classifica il Carpi, mentre la Pro Vercelli rimane in ultima posizione vedendo diminuire le speranze di portarsi ai playout. Per i piemontesi lo spettro della retrocessione è sempre più dietro l’angolo.

Bari-Perugia 3-1
Il Bari cala il tris al Perugia e conferma il momento positivo. I pugliesi si impongono 3-1 al San Nicola, successo che permette ai ‘galletti’ di salire al sesto posto a quota 64 e di assicurarsi un posto nei playoff, gli umbri restano ottavi a 59. Padroni di casa in vantaggio al 38′ con Gyomber che stacca alla perfezione sull’ottimo cross di Balkovec. Ad inizio ripresa ospiti sfortunati con la traversa colpita da Di Carmine con un colpo di testa. Al 73′ il raddoppio della squadra di Grosso, firmato da una gran conclusione mancina dell’argentino Andrada con palla che si infila all’incrocio dei pali. Il Perugia sembra inizialmente accusare il colpo ma la forza di riaprirla a quattro minuti dalla fine con il bellissimo sinistro vincente di Diamanti. In pieno recupero, però, il Bari va ancora a segno con una grande azione di Floro Flores che batte Leali in uscita.

Venezia-Foggia 2-1
Il Venezia batte 2-1 il Foggia al termine di una partita ricca di emozioni. Primo tempo equilibrato, sbloccato solo nel finale da un rigore di Litteri per i padroni di casa. Nel secondo tempo il Foggia crea diverse occasioni da gol, colpisce anche tre legni una volta con Agazzi e due volte con Tonucci. I satanelli trovano il meritato pareggio nel recupero con Mazzeo. Nella ripresa quando sembra tutto deciso, Stulac con un gran tiro di destro all’incrocio dei pali fissa il risultato sul 2-1 e regala la vittoria al Venezia. Con questo successo la squadra di Inzaghi sale a quota 66 punti in classifica ed aggancia nella corsa ai playoff il Parma, impegnato contro il Cesena. Il Foggia, invece, rimane fermo a quota 54 ed è quasi aritmeticamente fuori dai playoff.

Ascoli-Avellino 1-1
Pareggio e un punto a testa tra Ascoli e Avellino. Al ‘Del Duca’ si conclude sull’1-1 la sfida salvezza valida
Ascoli ed Avellino salgono entrambe a 42 punti restando in zona playout.

Cittadella-Brescia 2-2
Cittadella e Brescia hanno pareggiato 2-2 al ‘Tombolato’, con i veneti in vantaggio per due volte e sempre riagguantati dalle Rondinelle. Ma il punto basta alla formazione di Venturato per assicurarsi un posto nei playoff.

Salernitana-Virtus Entella 1-0
La Salernitana supera per 1-0 la Virtus Entella ed è matematicamente salva a due giornate dalla fine.

Novara-Pescara 1-1
Novara e Pescara hanno pareggiato 1-1 al ‘Piola’ in uno degli scontri salvezza. La squadra di Di Carlo rimanda ancora l’appuntamento con la vittoria, che manca da sette gare.