SPORTSportsUncategorized

Serie A: Udinese-Spal 3-2, 3 punti pesantissimi per i friulani

L’Udinese batte 3-2 la Spal. I Friulani sono riusciti a chiudere il primo tempo con tre reti di vantaggio sulla Spal (3-0).
I Bianconeri subito in vantaggio al 6′ con Samir. De Paul calcia una punizione si avventa Samir, che di testa colpisce non lasciando scampo a Gomis.
Le successive due reti di Okaka sono pressochè fotocopie ed entrambe nascono da calcio d’angolo al 31′ e al 35′. i corner calciati da De Paul che pennella la palla e trovando la testa di Okaka. 3-0
Il secondo tempo piano piano l’Udinese “sparisce” ed è la spal a fare la partita risalendo fino al 3-2 e clamorosamente manca il pari.
La squadra di Tudor cerca di stringere i denti arrivando al 90′ ed a fine gara con i tre punti conquistati oggi sale a +5 sull’Empoli. Facendo i calcoli se il Torino vince o pareggia con i Toscani, al Castellani, i friulani sono salvi.

IL TABELLINO UDINESE-SPAL 3-2
Udinese (3-5-2): Musso; De Maio, Troost-Ekong, Samir ; Stryger Larsen, Mandragora, Sandro. (16′ D’Alessandro), De Paul, Zeegelaar; Okaka (45′ st Teodorczyk ), Lasagna (16′ st Pussetto). A disposizione: Perisan, Nicolas, Badu, Micin, Nuytinck, ter Avest, Hallfredsson, Wilmot. All.: Tudor
Spal (3-5-2): Gomis ; Vicari (25′ st Jankovic ), Cionek , Bonifazi; Lazzari, Kurtic , Valoti (32′ st Paloschi), Murgia, Fares; Petagna, Floccari (18′ st Antenucci ). A disposizione: Viviano, Fulignati, Poluzzi, Simic, Regini, Valdifiori, Dickmann, Schiattarella, Costa. All.: Semplici.
Arbitro: Fabbri
Marcatori: 6′ Samir (U), 31′, 35′ Okaka (U), 8′ st Petagna (S), 14′ st Valoti (S)
Ammoniti: Vicari (S), Zeegelaar (U), Fares (S), Samir (U), Mandragora (U), Kurtic (S), Jankovic (S), De Paul (U)