FeaturedSPORT

Serie A, Torino-Fiorentina 1-2: decide un rigore di Thereau al 94′ protagonista il VAR

Forex Ebook Gratis
sottotitolo titolo titolo titolo titolo titolo titolo sottotitolo titolo titolo titolo titolo

E’ il VAR il grande protagonista della sfida tra Torino e Fiorentina.
Infatti, sono stati due i rigori assegnati e uno tolto alla squadra viola. Finisce 2-1 per i gigliati.
Le reti: Viola passati in vantaggio al 59′ con Veretout; Belotti all’86’ ottiene il pari; Thereau, sempre dagli 11 metri, al 94′ ottiene il vantaggio per gli uomini di Pioli.
Con questo risultato la Fiorentina sale a 41 punti mentre per la formazione granata è la quarta sconfitta di fila.
TORINO-FIORENTINA 1-2 il tabellino
Torino (4-3-3): Sirigu ; De Silvestri (9′ st Barreca ), Nkoulou, Moretti , Ansaldi ; Acquah , Valdifiori, Rincon (29′ st Ljajic ); Iago Falque , Belotti , Berenguer (13′ st Niang). A disp.: Ichazo, Milinkovic-Savic, Bonifazi, Burdisso, Edera, Obi. All.: Mazzarri
Fiorentina (4-3-1-2): Sportiello; Milenkovic , Pezzella , Vitor Hugo , Biraghi ; Benassi, Badelj , Veretout ; Saponara (32′ st Thereau); Chiesa, Simeone (20′ st Falcinelli ). A disp.: Dragowski, Cerofolini, Laurini, Eysseric, Dabo, Olivera, Cristoforo, Lo Faso, Dias, Gaspar. All.: Pioli
Arbitro: Gavillucci
Marcatori: 14′ st Veretout (F), 41′ st Belotti (T), RIG 49′ st Thereau (F)
Ammoniti: De Silvestri (T), Iago Falque (T), Niang (T), Biraghi (F), Pezzella (F), Benassi (T)
Note: Al 14′ Sirigu (T) para un rigore a Veretout (F)