SPORT

Serie A, Lazio-Sassuolo 2-2: Ancora una frenata Champions per la Lazio

La Lazio pareggia all’Olimpico col Sassuolo e resta 3 lunghezze dietro il quarto posto del Milan con una partita in meno dei rossoneri.
La gara si sblocca nella ripresa con Abisso, va al monitor a vedere il Var e decreta il calcio di rigore. Immobile si presenta sul dischetto e spiazza Consigli firmando l’1-0. Lazio in avanti al 53′; al 58′ il pari del sassuolo sul tiro di Lirola sbuca Rogerio firmando l’1-1 da due passi ;Nella parte finale di gara la Lazio spinge in avanti alla ricerca del gol vittoria ma in contropiede Berardi batte Strakosha firmando la seconda rete 2-1 per il Sassuolo all’89’; all’ultimo respiro Immobile ispira Lulic, che da due passi batte Consigli e firma il definitivo 2-2.96′;

IL TABELLINO LAZIO-SASSUOLO 2-2
LAZIO (3-5-2): Strakosha ; Patric, Acerbi, Radu ; Marusic, Parolo (23’st Milinkovic-Savic ), Badelj (34’st Leiva), Luis Alberto , Lulic ; Immobile , Caicedo (16’st Correa). A disp: Proto, Guerrieri, Wallace, Bastos, Luiz Felipe, Durmisi, Romulo, Milinkovic-Savic, Cataldi, Leiva, Neto, Correa. All. S. Inzaghi .
SASSUOLO (3-5-2): Consigli ; Demiral , Magnani , Peluso ; Lirola, Locatelli (20’st Magnanelli ), Sensi , Duncan (37’st Bourabia), Rogerio; Boga , Matri (27’st Berardi). A disp: Pegolo, Ferrari, Lemos, Djuricic, Sernicola, Magnanelli, Bourabia, Odgaard, Babacar, Di Francesco, Berardi, Brignola. All. De Zerbi .
Arbitro: Abisso
Marcatori: 8’st Immobile (rig), 12’st Rogerio, 44’st Berardi, 51’st Lulic
Ammoniti: Parolo, Badelj (L), Locatelli (S)