FeaturedSPORT

Serie A la tredicesima giornata è della Roma il derby

Serie A la tredicesima giornata è della Roma il derby  romano

Roma-Lazio 2-1: la firma di Perotti e Nainggolan,affondano la Lazio
I giallorossi hanno dominato per una gran parte della gara ed il risultato può essere giusto e con merito.
Le reti nel secondo tempo ad inizio ripresa i giallorossi ottengono un calcio di rigore ed al 49′ il calcio dal dischetto di Perotti che infila Strakosha, 1-0. Passa solo 4 minuti e la Roma ottiene il raddoppio con Nainggolan. Riapre il match un inutile tocco di braccio di Manolas in area di rigore che ha regala alla Lazio il rigore della speranza ed Immobile insacca al 72′.
Con questo risultato la Roma aggancia l’Inter a quota 30 punti e scavalca la Lazio
Preoccupazione per Florenzi sostituito all’80’

Roma-Lazio 2-1. I
IL TABELLINO
ROMA-LAZIO 2-1 il Tabellino
Roma (4-3-3): Alisson ; Florenzi (35′ st Bruno Peres), Manolas , Fazio, Kolarov ; Nainggolan (40′ st Juan Jesus), De Rossi, Strootman ; El Shaarawy (27′ st Gerson ), Dzeko , Perotti . A disp. Skorupski, Lobont, Moreno, Emerson Palmieri, Castan, Pellegrini, Gonalons, Ãœnder, Defrel. All. Di Francesco
Lazio (3-5-1-1): Strakosha ; Bastos , de Vrij , Radu (32′ st Patric ); Marusic , Parolo , Leiva (13′ st Nani ), Milinkovic-Savic , Lulic (13′ st Lukaku ); Luis Alberto ; Immobile . A disp. Guerrieri, Vargic, Basta, Luiz Felipe, Mauricio, Jordao, Murgia, Neto, Palombi. All. S. Inzaghi
Arbitro: Rocchi
Var: Irrati
Marcatori: 4′ st Perotti (R) rig., 8′ st Nainggolan (R), 27′ st Immobile (L) rig.
Ammoniti: Lulic, Leiva, Luis Alberto, Nani (L), Nainggolan, Fazio (R)

NAPOLI-MILAN 2-1 Il Napoli allontana il Diavolo
Nell’anticipo della 13a giornata di Serie A il Napoli torna a vincere in campionato battendo 2-1 il Milan al San Paolo.
Le reti: Insigne al 32′ sblocca la gara infilando Donnarumma; Il raddoppio di Zielinski al 73′ pochi minuti dopo l’ingresso in campo; Romagnoli al 91′, nel recupero, accorcia le distanze per il gol della bandiera.
ma non evita la sco evita la sesta sconfitta ai rossoneri.
Con questo risultato il Napoli allunga a +4 sulla Juventus ( i bianconeri devono ancora giocare la gara al Marassi contro la Sampdoria); per il Milan questa è la sesta sconfitta in campionato ed è distante 16 punti dalla vetta

NAPOLI-MILAN 2-1 il tabellino
Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui (20′ st Maggio); Allan, Jorginho, Hamsik (24′ st Zielinski); Callejon (33′ st Rog), Mertens, Insigne. A disp.: Sepe, Rafael, Chiriches, Diawara, Giacchierini, Maksimovic, Ounas. All.: Sarri.
Milan (3-5-1-1): G. Donnarumma; Musacchio, Bonucci, Romagnoli; Borini (32′ st Abate), Kessie, Montolivo (40′ st Biglia), Locatelli, Bonaventura; Suso (48′ Andre Silva); Kalinic. A disp.: Storari, A. Donnarumma, Rodriguez, Zapata, Paletta, Antonelli, Gabbia, Mauri, Cutrone. All.: Montella.
Arbitro: Doveri
Marcatori: 32′ Insigne (N), 28′ st Zielinski (N), 46′ st Romagnoli (M)
Ammoniti: Allan, Albiol (N); Borini (M)