sottotitolo titolo titolo titolo titolo titolo titolo sottotitolo titolo titolo titolo titolo

Milan (4-3-3): Donnarumma G. ; Calabria, Bonucci , Romagnoli , Rodriguez; Montolivo (41′ st Locatelli), Biglia , Bonaventura ; Suso , Cutrone (28′ st André Silva ), Calhanoglu.
A disp.: Donnarumma A., Guarnone, Abate, Gustavo Gomez, Musacchio, Mauri, Zapata, Antonelli, Tsadjout, Borini. All.: Gattuso
Sampdoria (4-3-1-2): Viviano ; Bereszynski, Silvestre , Ferrari , Murru ; Barreto (10′ st Verre ), Torreira , Linetty; Ramirez (27′ st Kownacki ); Zapata (10′ st Caprari ), Quagliarella .
A disp.: Tozzo, Andersen, Strinic, Krapikas, Tessiore, Ercolano, Regini, Capezzi, Alvarez. All.: Giampaolo
Arbitro: Doveri
Marcatori: 14′ Bonaventura (M)
Ammoniti: Linetty, Ferrari, Verre (S); Bonaventura (M)

Serie A, Atalanta-Fiorentina 1-1: pareggio stretto per i bergamaschi
Atalanta e Fiorentina finisce 1-1. Nerazzurri, in campo con un ampio turnover dopo l’Europa League.
Le reti: al 16′ la rete di Badelj, bravo a sfruttare da pochi passi una respinta corta di Mancini porta in vantaggio la Fiorentina; Al 46′ Petagna di testa trova il pari per l’atalanta.
Con questo risultato la squadra di Gasperini sale a 38 punti mentre quella di Pioli raggiunge i 32 punti in classifica.
ATALANTA-FIORENTINA 1-1 il tabellino
Atalanta (3-4-1-2): Gollini ; Palomino , Caldara, Mancini (30′ st Hateboer ); Castagne , De Roon , Freuler , Gosens ; Cristante (25′ st Ilicic ); Petagna (37′ st Haas ), Gomez. A disp.: Berisha, Rossi, Toloi, Masiello, Bastoni, Spinazzola, Melegoni, Barrow. All.: Gasperini
Fiorentina (4-3-3): Sportiello ; Milenkovic , Pezzella , Astori , Biraghi ; Benassi (24′ st Dabo), Badelj , Veretout ; Gil Dias (’38 st Thereau ), Simeone (15′ st Falcinelli ), Chiesa . A disp.: Dragowski, Cerofolini, Vitor Hugo, Bruno Gaspar, Maxi Olivera, Zekhnini, Cristoforo, Lo Faso, Eysseric. All.: Pioli
Arbitro: Maresca
Marcatori: 16′ Badelj (F), 46′ Petagna (A)
Ammoniti: Simeone (F), Badelj (F), Benassi (F), Mancini (A), Petagna (A), Milenkovic (F)
Espulsi: Milenkovic (F)
Note: Al 40′ st espulso Milenkovic (F) per doppia ammonizione

Napoli-Spal 1-0: Vittoria e primato per i partenopei
Con la rete di Allan dopo 6 minuti di gioco il Napoli resta al comando con la nona vittoria consecutiva (è record per i partenopei).
Il Napoli domina tutti i 90′ ma le punte non vanno olre l’1-0 per vari motivi il tentativo di Insigne si ferma sul palo, la Var toglie un gol a Hamsik e numerosi interventi impedendo di subire altri gol da parte di Meret il portiere che senza dubbio è il migliore dei suoi.
NAPOLI-SPAL 1-0 il tabellino
Napoli (4-3-3): Reina ; Hysaj , Albiol, Koulibaly , Mario Rui ; Allan, Jorginho (46′ st Diawara ), Hamsik (25′ st Zielinski ); Callejon (42′ st Rog ), Mertens , Insigne . A disposizione: Rafael, Sepe, Tonelli, Maggio, Machach, Ounas. All. Sarri
Spal (3-5-1-1): Meret ; Salamon , Felipe , Vicari; Lazzari , Schiattarella, Viviani , Grassi (30′ st Floccari , Dramè (16′ st Costa); Kurtic, Antenucci (37′ st Paloschi). A disposizione: Gomis, Marchegiani, Simic, Vitale, Schiavon, Vaisanen, Everton Luiz, Bonazzoli. All. Semplici
Arbitro: Gavillucci
Marcatori: 6′ Allan (N)
Ammoniti: Hamsik (N); Kurtic, Felipe, Costa, Salamon (S)

Serie A, BENEVENTO-CROTONE 3-2 esulta il Benevento
Terza vittoria in campionato del Benevento, al Vigorito battuto il Crotone 3-2.
Le reti: apre le marcature Crociata all’11’ portando avanti il Crotone; pareggia al 37′ Sandro su colpo di testa; Nella ripresa Viola al 65′ porta in vantaggio i padroni di casa; pareggia per il Crotone Benali al 73′; Diabaté al 89′ fa esultare i giallorossi per il gol partita.
Con questo risultato il Benevento ottiene la terza vittoria in campionato e raggiunge i 10 punti in classifica.
BENEVENTO-CROTONE 3-2 il tabellino
Benevento (4-3-3) Puggioni ; Letizia (1’st Sagna), Djimsiti, Tosca, Venuti ; Viola, Sandro, Djuricic (32’st Diabaté ); Parigini (20’st Iemmello), Coda, Brignola . A disp.: Brignoli, Del Pinto, Cataldi, Gyamfi, Memushaj, Costa, Billong, Lombardi. All. De Zerbi .
Crotone (4-3-1-2): Cordaz ; Faraoni, Ceccherini, Capuano , Martella; Benali , Ajeti (12’st Diaby ), Mandragora ; Crociata (5’st Budimir ); Nalini, Ricci (35’st Trotta ). A disp.: Festa, Rohden, Barberis, Izco, Pavlovic, Zanellato, Sampirisi, Simic, Simy. All. Zenga .
Arbitro: Rocchi
Marcatori: 11′ Crociata (C), 37′ Sandro (B), 20’st Viola (B), 28’st Benali (C), 44’st Diabaté (B)
Ammoniti: Coda (B), Letizia (B), Brignola (B), Budimir (C), Djuricic (B), Benali (C), Sandro (B).

Una magia di Pulgar ed il Bologna batte il Sassuolo 2-1
Il Bologna spezza la serie negativa dopo tre sconfitte e passa sul Sassuolo
Le reti: Poli firma il vantaggio per i felsinei al 12′; Babacar al 38’ sfrutta al meglio un rimpallo su calcio d’angolo e riporta la gara in parità; Pulgar all’88’ su punizione chiude la gara.
Con questo risultato il Bologna si porta a quota 30 punti in classifica.
BOLOGNA-SASSUOLO 2-1
Bologna (4-3-3): Mirante ; Krafth , Gonzalez , De Maio , Torosidis (83’ Helander ); Poli , Pulgar, Dzemaili (70’ st Krejci ); De Francesco , Destro, Falletti (54’ st Avventati). A disp.: Santurro, Ravaglia, Nagy, Orsolini, Crisetig, Romagnoli, Keita, Donsah. All. Donadoni
Sassuolo (4-3-3): Consigli ; Lirola , Goldaniga , Acerbi , Peluso; Missiroli , Magnanelli , Duncan (67’ Mazzitelli ); Berardi , Babacar , Politano . A disp.: Pegolo, Lemos, Biondini, Matri, Sensi, Pierini, Rogerio, Cassata, Dell’Orco, Ragusa, Adjapong. All. Iachini.
Arbitro: Tagliavento
Marcatori: 12′ Poli (B), 38′ Babacar (S), 88’ Pulgar (B)
Ammoniti: Peluso (S), De Maio (B), Goldaniga (S)
Espulsi: Goldaniga (S)

Serie A, Torino-Juve 0-1: Sorride la Juve nel derby della Mole
All’Olimpico la squadra di Allegri batte il Toro 1-0 grazie ad un’invenzione di Bernardeschi
La rete di Alex Sandro al 33′ regala i tre punti ai bianconeri.
Il Toro prova a reagire, ma i bianconeri controllano bene il match ed il risultato non cambia più.

TORINO-JUVE 0-1 il tabellino
Torino (4-4-1-1): Sirigu ; De Silvestri (33′ st Edera ), Nkoulou , Burdisso, Molinaro; Iago Falque , Rincon , Obi 6 (26′ st Acquah ), Ansaldi ; Baselli (10′ st Niang ) Belotti .
A disp.: Ichazo, Milinkovic-Savic, Bonifazi, Valdifiori, Ljajic, Berenguer, Barreca, Moretti. All.: Mazzarri
Juventus (4-3-3): Szczesny ; De Sciglio , Rugani , Chiellini, Asamoah; Khedira , Pjanic , Sturaro ; Douglas Costa (21′ st Dybala), Higuain (14′ Bernardeschi – 47′ st Lichtsteiner ), Alex Sandro .
A disp.: Buffon, Pinsoglio, Barzagli, Howedes, Benatia, Marchisio, Bentancur. All.: Allegri
Arbitro: Orsato
Marcatori: 33′ Alex Sandro (J)
Ammoniti: Molinaro (T); De Sciglio (J)

Serie A: Genoa-Inter 2-0, Serie A, Genoa-Inter 2-0 l’Inter crolla a Marassi

Manca il controsorpassa alla Roma per riprendersi il terzo posto, contro il Genoa la beneamata esce sconfitta 2a0.
Le reti: Skriniar spazza colpendo Ranocchia e il pallone si infila alle spalle di Handanovic, autorete al 45′; l’ex Pandev chiude i conti al 59′ con il raddoppio dei grifoni.
Con questo risultato per i nerazzurri ripiombano in crisi e la zona Champions è a rischio soprattutto se la Lazio batterà il Verona lunedì
GENOA-INTER 2-0 il tabellino
Genoa (3-5-2): Perin ; Rossettini , Spolli, Zukanovic; Rosi , Bessa (11′ st Omeonga ), Bertolacci , Hiljemark , Laxalt; Pandev (36′ st Lazovic ), Galabinov (32′ st Lapadula ). A disp.: Lamanna, Zima, Cofie, El Yamiq, Migliore, Rigoni, Pereira, Medeiros. All.: Ballardini
Inter (4-2-3-1): Handanovic ; Cancelo , Ranocchia, Skriniar , D’Ambrosio ; Vecino (17′ st Rafinha ), Gagliardini ; Candreva (32′ st Pinamonti), B. Valero (31′ st Brozovic), Karamoh ; Eder. A disp.: Padelli, Pissardo, Lisandro, Santon, Dalbert, Emmers, Lombardoni. All.: Spalletti
Arbitro: Fabbri
Marcatori: 45′ aut. Ranocchia (G), 14′ st Pandev (G)
Ammoniti: Ranocchia (I)

Serie A, Udinese-Roma 0-2: La Roma passa a Udine ed è momentaneamente terza
La Roma passa a Udine al Dacia Arena ed è momentaneamente terza sorpassando l’Inter. i nerazzurri alle ore 20,45 scendono sul campo di Marassi per affrontare il Genoa.
La squadra di Di Francesco batte 2-0 i Friulani in una gara vivace con tante occasioni da gol ed in una di queste Alisson salva i giallorossi con due uscite provvidenziali su Perica.
Le reti: al 70′ Ãœnder sblocca la partita con una perla di sinistro; nel finale, al 91′, Perotti chiude la gara insaccando il raddoppio giallorosso .
Con questo risultato per Di Francesco è la terza vittoria consecutiva in campionato.
IL TABELLINO
UDINESE-ROMA 0-2 il tabellino
Udinese (3-5-2): Bizzarri; Larsen, Danilo, Samir; Widmer , Barak , Beharmi (16′ st Jankto), Fofana, Adnan (34′ st Balic ); De Paul, Perica (32′ st Maxi Lopez ).A disp.: Scuffet, Borsellini, Angella, Nuytinck, Zampano, Pezzella, Ingelsson. All.: Oddo
Roma (4-2-3-1): Alisson ; Florenzi, Manolas, Fazio , Jesus ; De Rossi (29′ st Strootman), Pellegrini; Ãœnder , (40′ st Defrel) Nainggolan , El Shaarawy (24′ st Perotti); Dzeko .
A disp.: Skorupski, Lobont, Kolarov, Capradossi, Bruno Peres, Gerson, Schick. All.: Di Francesco
Arbitro: Di Bello
Marcatori: 25′ st Ãœnder (R), 46′ st Perotti (R)
Ammoniti: Larsen, Perica, Jankto (U); Dzeko (R)

Serie A, CHIEVO – CAGLIARI 2-1 il Chievo mette il Cagliari al tappeto
il Chievo supera 2-1 il Cagliari al Bentegodi e ritrova la vittoria dopo un periodo nero, infatti aveva fatto solo 2 punti nelle ultime 10 giornate con due pareggi e 8 sconfitte e 4 sconfitte di fila.
Le reti: la formazione di Maran che passa al 74′ grazie a una splendida punizione di Giaccherini; il raddoppia giunge un minuto più tardi con Inglese 75′; il gol di Pavoletti all’ 82′ accorcia per i sardi.
Con questo risultato il Chievo ottiene tre punti salvezza pesanti
CHIEVO – CAGLIARI 2-1 il Tabellino
Chievo (4-3-1-2): Sorrentino ; Cacciatore , Bani , Gamberini , Gobbi ; Castro (44′ st Dainelli ), Radovanovic , Hetemaj ; Birsa (23′ st Giaccherini ); Pucciarelli (14′ st Meggiorini ), Inglese . All. Maran 6.5
Cagliari (3-5-1-1): Cragno ; Castan , Ceppitelli , Andreolli ; Lykogiannis , Ionita (34′ st Han ), Padoin , Barella , Dessena (13′ st Faragò ); Joao Pedro (23′ st Sau ); Pavoletti . All. Lopez
Arbitro: Nasca
Marcatori: 29′ st Giaccherini (CH), 30′ st Inglese (CH), 37′ st Pavoletti (CA)
Ammoniti: Pavoletti (CA), Pucciarelli (CH), Andreolli (CA), Sorrentino (CH), Barella (CA)