FeaturedSPORT

serie A la 23a Giornata Vince la Roma

sottotitolo titolo titolo titolo titolo titolo titolo sottotitolo titolo titolo titolo titolo

Juve-Sassuolo 7-0: strepitosa prova della Juventus
Juventus-Sassuolo 7-0. Strepitosa Juve! La prestazione di oggi contro il Sassuolo mostra che la squada è in forma scudetto e pronta per la Champions. Persino esagerata per come è stata capace di travolgere il Sassuolo.
Le reti apre al 9′ Alex Sandro; il raddoppio al 24′ Khedira; e tre minuti pù tardi lo stesso Khedira segna il terzo gol; al 38′ Pjanic con una gran botta porta a quattro le reti; nel secondo tempo lo show di Higuain che mette dentro tre reti rispettivamente ai minuti 63′, 73′; 83′ con questo risultato per la juventus è la settima vittoria consecutiva; per il Sassuolo il triplice fischio forse ha significato la fine di un incubo.
JUVENTUS-SASSUOLO 7-0 il tabellino
Juventus (4-3-3): Buffon ; De Sciglio , Rugani (1′ st Benatia ), Chiellini , Alex Sandro; Khedira (1′ st Sturaro ), Pjanic, Matuidi (26′ Marchisio ); Bernardeschi Higuain, Mandzukic . A disp.: Pinsoglio, Szczesny, Lichtsteiner, Asamoah, Bentancur, Del Sole. All. Allegri
Sassuolo (4-3-3): Consigli ; Lirola Lemos , Acerbi, Peluso ; Missiroli , Magnanelli , Duncan ; Berardi (14′ st Matri ), Babacar (36′ st Ragusa), Politano (19′ st Biondini ). A disp.: Marson, Pegolo, Mazzitelli, Sensi, Pierini, Frattesi, Rogerio, Cassata, Ragusa, Adjapong. All. Iachini
Arbitro: Giacomelli
Marcatori: 9′ Alex Sandro (J), 24′ Khedira (J), 27′ Khedira (J), 38′ Pjanic (J), 18′ st Higuain (J), 28′ st Higuain (J), 38′ st Higuain (J)
Ammoniti: Peluso, Magnanelli (S)

Serie A: Bologna-Fiorentina 1-2, Il derby dell’appennino si tinge di viola
Al Dall’Ara Il derby dell’appennino si tinge di viola. Colpaccio della Fiorentina che al Dall’Ara torna al successo dopo due sconfitte consecutive.
Le reti: La squadra di Pioli sblocca la gara grazie all’autogol di Mirante sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Veretout al 41′; tre minuti più tardi, al 44′, arriva nuovamente direttamente da un corner e stavolta porta la firma di Pulgar; Nella ripresa al 71′ decide Chiesa che porta il sorriso a Pioli che torna a vincere.
Chiesa senza dubbio il migliore in campo ed Il più vivo si fa notare con i suoi dribbling e accelerazioni per scardinare la difesa rossoblù, il gol del 2-1 è una perla.
BOLOGNA-FIORENTINA 1-2 il tabellino
Bologna (4-3-1-2): Mirante; Mbaye , Helander , De Maio , Masina ; Poli (40′ st Avenatti ), Pulgar , Donsah (31′ st Di Francesco ); Dzemaili ; Palacio, Destro (23′ st Orsolini ).
A disp.: Santurro, Ravaglia, Krafth, Torosidis, Gonzalez, Nagy, Crisetig, Krejci, Falletti. All.: Donadoni
Fiorentina (4-3-3): Sportiello , Laurini (1′ st Gaspar), Milenkovic , Astori , Biraghi ; Veretout , Badelj , Benassi ; Chiesa, Simeone (23′ st Falcinelli), Gil Dias (34’st Vitor Hugo).
A disp.: Dragowski, Cerofolini, Saponara, Eysseric, Dabo, Maxi Olivera, Cristoforo, Thereau. All.: Pioli
Arbitro: Doveri
Marcatori: 41′ aut. Mirante (B), 44′ Pulgar (B), 26′ st Chiesa (F)
Ammoniti: Mbaye, Poli (B); Biraghi (F)

Serie A, ATALANTA-CHIEVO 1-0 all’Atalanta basta Mancini e per la Dea seconda vittoria di fila
Seconda vittoria consecutiva per la Dea allo stadio Atleti Azzurri d’Italia i nerazzurri piegano il Chievo grazie a un gol del difensore Mancini al 72′.
Con questo risultato la Dea sale in classifica a -2 dal sesto posto occupato attualmente dalla Sampdoria, ultima posizione valida per accedere in Europa League. Per il Chievo questa è la terza sconfitta consecutiva.
ATALANTA-CHIEVO 1-0 il tabellino
Atalanta (3-4-3): Berisha ; Toloi , Mancini , Masiello ; Hateboer , De Roon , Freuler , Spinazzola ; Cristante , Petagna (19’st Cornelius ), Ilicic (38’st Palomino ). A disp.: Rossi, Gollini, Gosens, Castagne, Melegoni, Haas, Schmidt, Bastoni, Barrow. All. Gasperini .
Chievo (3-5-2): Sorrentino ; Gamberini (35’st Inglese ), Bani , Dainelli (1’st Cesar ); Depaoli , Giaccherini (19’st Rigoni ), Radovanovic , Hetemaj , Jaroszynski ; Birsa , Meggiorini . A disp.: Seculin, Confente, Stepinski, Gaudino, Leris, Gobbi, Castro, Pucciarelli, Pellissier. All. Maran.
Arbitro: Calvarese di Teramo
Marcatore: 27′ st Mancini
Ammoniti: Bani (C)
Serie A, Udinese-Milan 1-1: Oddo ferma Gattuso alla Dacia Arena
Si ferma a tre la striscia di vittorie consecutive in campionato del Milan.
La sfida in panchina tra due ex compagni come Oddo e Gattuso termina in parità 1-1.
Le reti : rossoneri avanti al 9′ con un supergol da trenta metri di Suso all’incrocio dei pali;
al 76′ con l’autorete di Donnarumma su cross di Lasagna arriva il pari per i friulani.
UDINESE-MILAN 1-1 il tabellino
Udinese (3-4-2-1): Bizzarri ; Larsen , Danilo, Nuytinck ; Zampano , Barak , Behrami (29′ st Balic ), Pezzella (19′ st Widmer); De Paul (23′ st Maxi Lopez ), Jankto; Lasagna. A disp.: Scuffet, Borsellini, Angella, Pontisso, Perica, Hallfredsson, Fofana. All.: Oddo
Milan (4-3-3): G. Donnarumma ; Abate , Bonucci , Romagnoli , Calabria ; Kessie , Biglia Bonaventura (26′ st Antonelli); Suso , André Silva (27′ st Kalinic), Çalhanoglu (33′ st Borini ); A disp.: A. Donnarumma, Guarnone, Bellanova, Musacchio, Zapata, Locatelli, Mauri, Montolivo, Cutrone. All.: Gattuso
Arbitro: Manganiello
Marcatori: 9′ Suso (M), 31′ st aut. Donnarumma (M)
Ammoniti: Larsen, Danilo (U);
Espulsi: 23′ st Calabria (M) per somma di ammonizioni

Verona-Roma 0-1 Una vittoria che avvicina la Champion
Nell’anticipo dell’ora di pranzo la Roma batte 1-0 il Verona e ritrova la vittoria che mancava dal 16 dicembre e si porta a un solo punto dal quarto posto dell’Inter.
La rete è un gol lampo di Under dopo soli 43″ e per il turco è il primo gol in serie A.
Dzeko crea tanto, ma spreca altrettanto.
Nicolas per il portiere qualche sbavatura, ma alla fine evita ai suoi un passivo peggiore

VERONA-ROMA 0-1 il tabellino
Verona (4-4-2): Nicolas ; Ferrari , Caracciolo , Vukovic , Fares ; Romulo , Buchel (43′ st Souprayen ), Valoti (22′ st Calvano ), Aarons (26′ st Lee); Petkovic , Matos . A disp.: Coppola, Silvestri, Boldor, Danzi, F.Zuculini, Bearzotti. All.: Pecchia
Roma (4-2-3-1): Alisson ; Florenzi, Manolas , Fazio , Kolarov ; Strootman , Pellegrini; El Shaarawy (33′ st Perotti ), Nainggolan, Ãœnder (25′ st Gerson ); Dzeko (44′ st Defrel ). A disp.: Skorupski, Lobont, Juan Jesus, Capradossi, Bruno Peres. All.: Di Francesco
Arbitro: Fabbri
Marcatori: 1′ Under (R)
Ammoniti: Caracciolo (V), Nainggolan (R), Fares (V), Buchel (V)
Espulsi: al 3′ st l’allenatore del Verona Pecchia per proteste. Al 6′ st Pellegrini (R) per gioco scorretto

CAGLIARI-SPAL 2-0 il tabellino
Cagliari (3-4-1-2): Cragno ; Andreolli , Ceppitelli , Castan ; Faragò , Cigarini , Barella (43’st Dessena ), Padoin6; Joao Pedro (36’st Ionita); Farias (30’st Sau), Pavoletti. A disp.: Rafael, Crosta, Cossu, Giannetti, Romagna, Lykogiannis, Deiola, Han, Caligara. All. Lopez
Spal (3-5-2): Meret ; Cionek , Vicari (37’st Schiattarella ), Felipe ; Lazzari , Kurtic , Viviani (22’st Paloschi ), Grassi , Mattiello (14’st Costa ); Floccari , Antenucci . A disp: Gomis, Marchegiani, Simic, Bonazzoli, Vaisanen, Vitale, Luiz, Dramé. All. Semplici .
Arbitro: Massa di Imperia 6
Marcatori: 34’pt Cigarini, 33’st Sau
Ammoniti: Mattiello (S), Cigarini (C), Barella (C), Joao Pedro (C), Vicari (S), Sau (C), Castan (C)

Serie A: Inter-Crotone 1-1, l’Inter continua a deludere
Quinto pareggio consecutivo per i nerazzurri che non vincono da due mesi.
le reti: i nerazzurri passano in vantaggio al 23′ grazie al colpo di testa di Eder deviato da Faraoni; al 60′ il pareggio di Barberis, bravo a battere Handanovic.
Con questo risultato la squadra nerazzurra rimanda ancora l’appuntamento alla vittoria si apre una crisi?
Due mesi che l’Inter non vince, proprio come Perisic che da un paio di mesi è sprofondato in un tunnel buio, per lui attiualmente è difficile anche saltare l’uomo e concludere come invece faceva fino a pochi mesi fa.

INTER-CROTONE 1-1 il tabellino
Inter (4-2-3-1): Handanovic ; D’Ambrosio , Skriniar , Miranda , Dalbert (29′ st Cancelo ); Borja Valero , Vecino ; Candreva (19′ st Rafinha ), Brozovic (32′ st Karamoh ), Perisic ; Eder .
A disp.: Padelli, Berni, Lisandro, Gagliardini, Ranocchia, Santon, Emmers, Pinamonti. All.: Spalletti
Crotone (4-3-3): Cordaz ; Faraoni (39′ st Simic ), Ceccherini , Capuano , Martella (13′ st Pavlovic ); Barberis, Mandragora , Benali ; Ricci, Trotta (32′ st Stoian ), Nalini .
A disp.: Festa, Rohden, Izco, Suljic, Budimir, Zanellato, Crociata, Ajeti, Simy. All.: Zenga
Arbitro: Orsato
Marcatori: 23′ Eder (I), 15′ st Barberis (C)
Ammoniti: Mandragora, Benali, Ricci (C); Eder (I)

Serie A: Sampdoria-Torino 1-1 finisce in parità ma al Toro va stretto
Sampdoria e Torino si dividono la posta mettendo a segno un gol per parte(1-1).
A Marassi passano per primi i liguri ma poi il pari tutto nel primo tempo.
Le reti: all’11’ una punizione di Torreira beffa Sirigu e la Samp passa in vantaggio;
I granata si mettono alla ricerca del pari e cominciano a pressare ed al 25′ trovano il meritato pareggio con Acquah (deviazione decisiva di Ferrari).
La squadra di Mazzarri gioca meglio, ma non ne approfitta.
IL TABELLINO
SAMPDORIA-TORINO 1-1 il tabellino
Sampdoria (4-3-1-2): Viviano ; Bereszynski , Silvestre , Ferrari , Murru ; Barreto (34′ st Verre ), Torreira , Linetty ; Ramirez (27′ st Caprari ); Quagliarella , Zapata (13′ st Kownacki ). A disp.: Krapikas, Tozzo, Andersen, Sala, Alvarez, Tomic, Strinic, Regini, Capezzi. All.: Giampaolo
Torino (4-3-2-1): Sirigu ; De Silvestri, Nkoulou , Burdisso , Molinaro ; Acquah , Rincon (31′ st Valdifiori ), Obi (37′ Ansaldi ); Falque , Baselli ; Niang (27′ st Belotti ). A disp.: Milinkovic-Savic, Ichazo, Bonifazi, Ljajic, Edera, Berenguer, Barreca, Moretti. All.: Mazzarri
Arbitro: Rocchi
Marcatori: 11′ Torreira (S), 25′ Acquah (T)
Ammoniti: Ramirez (S), Niang (T), Barreto (S), Acquah (T), Baselli (T), Viviano (S)
Espulsi: al 28′ st Acquah (T) per doppia ammonizione. Al 43′ st l’allenatore del Torino Mazzarri per proteste