FeaturedSPORT

Serie A, Fiorentina-Empoli 3-1: La Viola torna alla vittoria in rimonta

Serie A, Fiorentina-Empoli 3-1: La Viola torna alla vittoria in rimonta Un derby per far tornare alla vittoria la Fiorentina. Un derby sofferto per i viola che comunque in rimonta ottengono la vittoria dopo otto turni. Empoli in vantaggio con Krunic al 24′ spaventa i fiorentini; il pari arriva con un lampo di Mirallas. il primo tempo termina in parità. Il secondo tempo vede una Fiorentina diversa, il gol di Simeone al 60′ porta in avanti i gigliati; Dabo appena entrato al 78′ cala il tris. IL TABELLINO FIORENTINA-EMPOLI 3-1 Fiorentina (4-3-3): Lafont ; Ceccherini , Pezzella, Vitor Hugo , Biraghi (48′ st Hancko); Benassi , Norgaard (30′ st Dabo), Gerson ; Chiesa, Simeone, Mirallas (30′ st Eysseric). A disp.: Dragowski, Laurini, Sottil, Thereau, Maxi Olivera, Pjaca, Vlahovic, Brancolini. All.: Pioli Empoli (3-5-2): Provedel ; Veseli , Maietta , Silvestre; Di Lorenzo , Traoré (27′ st Zajc), Bennacer (8′ st Capezzi ), Krunic , Antonelli (26′ st Untersee ); La Gumina , Caputo . A disp.: Terraciano, Pasqual, Rasmussen, Acquah, Brighi, Ucan, Mraz, Rodriguez. All.: Iachini Arbitro: Giacomelli Marcatori: 24′ Krunic, 40′ Mirallas, 15′ st Simeone, 33′ st Dabo Ammoniti: Benassi, Krunic, Gerson RIPRODUZIONE RISERVATA il Gazzettino di Livorno leggi e diffondi #ilgazzettinodilivorno.com il Gazzettino di Livorno punto com letture ieri 13 Dicembre 2018 numero 5.285 Letture mese Novembre 2018 149.860 Diventa anche tu abbonato sostenitore di un quotidiano indipendente invia il tuo contributo sostenitore 25 Euro annue a play sistem editoriale via mondolfi 262 57128 Livorno Italy IBAN   IT62N 06915 13913 000 000 249380 riceverai un simpatico gadget