FeaturedSPORT

Serie A, Atalanta-Juve 2-2: La juventus rischia grosso a Bergamo evitato il KO

Serie A, Atalanta-Juve 2-2: La juventus rischia grosso a Bergamo evitato il KO Zapata (doppietta) fa sognare l’Atalanta: il portoghese regala il pari ad Allegri Che il campo di Bergamo è complicato lo sanno molte squadre avversarie ed ora anche la Juventus che è riuscita a passarci indenne pareggiando con Ronaldo. Le reti: Sembra tutto facile per i bianconeri che al 2′ passano in vantaggio per un autorete di Djimsiti.Il difensore atalantino devia un cross di Alex Sandro, spiazzando Berisha;; il pareggio arriva al 24′ firmato da Zapata; lo stesso Zapata porta gli oborici in vantaggio al 56′; Ronaldo da poco entrato al posto di Khedira mette dentro la palla del 2a2 al 77′. Con questo risultato la squadra di allegri raggiunge quota 50 punti con uno score di 16 vittorie 2 pareggi e 0 sconfitte in 18 gare. L’Atalanta sale a 25 punti in classifica in odor di zona europa. . IL TABELLINO ATALANTA-JUVENTUS 2-2 Atalanta (3-4-2-1): Berisha ; Djimsiti , Masiello (41′ st Barrow ), Mancini ; Hateboer , Freuler , Pasalic (22′ st Gosens ), Castagne ; Ilicic (32′ st Pessina), Gomez; Zapata . A disp.: Gollini, Rossi, Reca, Bettella, Valzania, Tumminello, E. Rigoni. All.: Gasperini Juventus (4-3-3): Szczesny ; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Khedira (20′ st Ronaldo), Bentancur, Emre Can; Dybala, Mandzukic , D. Costa (12′ st Pjanic). A disp.: Perin, Pinsoglio, Rugani, Benatia, Spinazzola, Castanos. All.: Allegri Arbitro: Banti Marcatori: 2′ aut. Djimsiti, 33′ st Ronaldo (J), 24′ e 11′ st Zapata (A) Ammoniti: Zapata, Mancini, Hateboer, Freuler (A); Chiellini, Mandzukic (J) Espulsi: 8′ st Bentancur (J), per doppia ammonizione RIPRODUZIONE RISERVATA il Gazzettino di Livorno leggi e diffondi #ilgazzettinodilivorno.com il Gazzettino di Livorno punto com letture ieri 25 Dicembre 2018 numero 5.513 Letture mese Novembre 2018 149.860 Diventa anche tu abbonato sostenitore di un quotidiano indipendente invia il tuo contributo sostenitore 25 Euro annue a play sistem editoriale via mondolfi 262 57128 Livorno Italy IBAN   IT62N 06915 13913 000 000 249380 riceverai un simpatico gadget