FeaturedSPORTSport Toscana

Pistoiese-Livorno 0-2 Il Livorno chiude in bellezza vince a Pistoia!

Pistoiese-Livorno 0-2
Il Livorno chiude in bellezza vince a Pistoia!
Il Livorno supera 2 a 0 la Pistoiese in casa degli arancioni e mantiene la terza posizione in classifica.
Gli amaranto colpiscono sin da subito andando in vantaggio all’8′ con Luci, svelto nel ribadire in rete dopo la parata di Albertoni su Morelli.
Il Livorno è riuscito a gestirele sorti di una gara abbastanza equilibrata ed al 72′ il raddoppio di Calil, che di testa trasforma in rete il cross di Valiani.

E’ Finita! il Livorno vince ed è terzo
72′ IL RADDOPPIOOOOOO! IL RADDOPPIO DEL LIVORNOOOOO! – Cross di Valiani, colpo di testa di Calil: e la palla si insacca! 2-0!!
64′ Pericolo in avanti del Livorno! Giandonato con un gran tiro da fuori per poco non inquadra la porta. La palla va fuori per poco!
45′ Termina il primo tempo! Partita piuttosto equilibrata al Melani con poco da segnalare a parte il vantaggio del Livorno maturato all’inizio.
8′ LIVORNO SUBITO IN VANTAGGIOOOOO! Luci svelto a ribadire in rete dopo la parata di Albertoni sul colpo di testa di Morelli.
Le formazioni ufficiali:

PISTOIESE: Albertoni, Colombini, Guglielmotti, Fissore, Sammartino, Proia, Zanon, Hamlili, Bellazzini, Gyasi, Rovini. A disp. Feola, Placido, Boni, Volombo, Pandolfi, Luperini, Minotti, Varano, Piccoli, Tomaselli, Ghimenti, Sparacello. All. Atzori.

LIVORNO: Vono, Toninelli, Morelli, Lambrughi, Galli, Valiani, Giandonato, Luci, Calil, Maritato, Vantaggiato. A disp. Mazzoni, Borghese, Marchi, Gemmi, Ferchichi, Dell’Agnello, Gonnelli, Venitucci, Murilo. All. Foscarini.