FeaturedSPORT

Napoli-Nizza 2-0, Il Napoli prenota la Champions

Forex Ebook Gratis

Scopri se puoi essere un trader di successo

Con un gol per tempo nell’andata dei preliminari di Champions League, il Napoli batte 2-0 il Nizza ed ipoteca la qualificazione alla fase a gironi.
I Partenopei sbloccano la gara al 13′ con Mertens, successivamente hanno molte occasioni per il raddoppio che non vengono finalizzate. Nel secondo tempo Jorginho, al 70′, trasforma un calcio di rigore concesso dall’arbitro per un fallo di Jallet su Mertens Nel finale il Nizza rimane in 9 (a seguito della doppia espulsione di Koziello e Pléa al 79′), ma il risultato non cambia.
NAPOLI-NIZZA 2-0 IL TABELLINO
Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan (40′ st Rog), Jorginho, Hamsik (14′ st Zielinski); Insigne, Mertens (30′ st Milik), Callejon. A disp.: Sepe, Chiriches, Maggio, Diawara. All.: Sarri
Nizza (5-3-2): Cardinale; Jallet, Souquet, Dante, Le Marchand, Sarr (15′ st Boscagli); Koziello, Seri, Lees-Melou; Saint-Maximin (37′ st Walter), Pléa. A disp.: Benitez, Burner, Marcel, Makengo, Mahou. All.: Favre
Arbitro: Marciniak (Pol)
Marcatori: 13′ Mertens (N), 25′ st rig. Jorginho (N)
Ammoniti: Insigne (N), Pléa (N)
Espulsi: Al 34′ st Koziello per gioco violento e Pléa per doppia ammonizione