FeaturedSPORT

Napoli-Fiorentina 1-0: Gli azzurri di Ancelotti salgono a 9 punti in classifica

Terza vittoria in campionato per il Napoli di Ancelotti che nel secondo anticipo della quarta giornata di Serie A ha battuto 1-0 la Fiorentina.
Nella ripresa Zielinski e compagni hanno controllato il gioco fino al gol decisivo al 79′ con Insigne che realizza in diagonale.
Il migliore Insigne è stato il più convinto in campo, ha creato diverse occasioni ed al 79′ è riuscito a trovare la rete vincente.
IL TABELLINO NAPOLI-FIORENTINA 1-0
Napoli (4-3-3): Karnezis ; Hysaj , Maksimovic , Koulibaly , Mario Rui; Allan , Hamsik , Zielinski ; Callejon (25′ st Ounas), Mertens (11′ st Milik), Insigne (36′ st Rog). A disp.: Ospina, D’Andrea, Albiol, Malcuit, Luperto, Diawara, Fabian Ruiz, Verdi. All.: Ancelotti.
Fiorentina (4-3-3): Dragowski ; Milenkovic , Pezzella , Hugo , Biraghi; Benassi (35′ st Pjaca), Veretout (19′ st Fernandes), Gerson (15′ st Dabo ); Chiesa, Simeone, Eysseric. A disp.: Ghidotti, Ceccherini, Laurini, Hancko, Diks, Norgaard, Thereau, Mirallas, Sottil. All.: Pioli.
Arbitro: Fabbri
Marcatori: 34′ st Insigne
Ammoniti: Zielinski (N); Chiesa, Benassi, Dabo (F)