Milan-Chievo 3-2 Rossoneri rimontano e si prendono tre punti

Forex Ebook Gratis
sottotitolo titolo titolo titolo titolo titolo titolo sottotitolo titolo titolo titolo titolo

Serie A, Milan-Chievo 3-2: i Rossoneri rimontano e si prendono tre punti
5 Gol ed emozioni a San Siro dove il Milan è andato prima in vantaggio poi nel giro di pochi minuti è andato sotto con un uno-due alla mezz’ora ed infine ottiene la vittoria.
Per i rossoneri arriva la quinta vittoria consecutiva in campionato.
Le reti: Rossoneri avanti al 10′ con Çalhanoglu; il pareggio con Stepinski al 33′; passa un minuto ed Inglese porta in vantaggio i clivensi al 34′; dopo l’intervallo Nella ripresa Cutrone al 53′ firma il pari poi André Silva all’82’ mette dentro il sacco il pallone del 3-2
Con questo risultato il Milan si conferma al sesto posto con un vantaggio di +6 sul duo formato da Atalanta e Sampdoria che è alle spalle.
Il chievo rimane invece invischiato nella zona pericolante.
IL TABELLINO
MILAN-CHIEVO VERONA 3-2 il tabellino
Milan (4-3-3): G. Donnarumma ; Borini (15′ st André Silva), Bonucci , Zapata , Rodriguez; Kessie , Biglia, Bonaventura; Suso , Cutrone (38′ st Musacchio), Çalhanoglu. A disp.: A. Donnarumma, Storari, Antonelli, Conti, Gomez, Mauri, Locatelli, Montolivo, Tiago Dias, Tsadjout. All.: Gattuso .
Chievo Verona (4-4-2): Sorrentino ; Cacciatore , Tomovic, Bani, Jaroszynski; Castro (42′ st Pellissier), Radovanovic , Depaoli , Giaccherini (26′ st Hetemaj ); Stepinski, Inglese (31′ st Birsa ). A disp.: Seculin, Confente, Dainelli, Gobbi, Cesar, Rigoni, Bastien, Gaudino, Pucciarelli. All.: Maran .
Arbitro: Mariani
Marcatori: 10′ Çalhanoglu (M), 33′ Stepinski (C), 34′ Inglese (C), 8′ st Cutrone (M), 37′ st André Silva (M)
Ammoniti: Kessie, Çalhanoglu, Biglia (M); Depaoli, Jaroszynski, Giaccherini, Stepinski, Cacciatore (C)
Note: 48′ st Kessie (M) sbaglia un rigore