FeaturedSPORTSport Toscana

Livorno Renate 2-1 Passa il Livorno Gli ottavi di Finale

Livorno-Renate 2-1
Il Livorno supera 2-1 il Renate ed accede alla Seconda Fase dei playoff
Al Picchi gli amaranto partono fortissimo trovano la rete del vantaggio al 13′ dagli sviluppi di corner, Cincilla allontana con i pugni sui piedi di Maritato che insacca in scivolata.
Il Renate al 28′ Napoli, servito da Florian, batte Mazzoni con una conclusione potente.Al 36′ Borghese con un colpo di testa riporta avanti i Labronici in vantaggio
Segnaliamo anche un palo colpito da Vantaggiato.
Termina la partita: dopo quattro minuti di recupero Livorno-Renate 2-1.

i cambi del renate
86′ Malgrati per Vannucci: 79′ esce Palma, entra Dragoni Santi per Mora.

i cambi nelle fila amaranto
81′ Ultimo cambio Venitucci lascia il posto a Calil.
69′ Seconda sostituzione: Giandonato per Marchi.
63′ Cambio per il Livorno: Murilo per Maritato.
53′ Traversa del Renate! Il pallonetto di Palma colpisce il montante e termina fuori.
40′ Grande occasione del Livorno! Scambio tra Vantaggiato e Maritato: la conclusione di Maritato che non inquadra lo specchio della porta .
36′ Gooool del Livorno! Torna invantaggio il Livornooo!
Punizione di Giandonato che calcia di testa colpisce Borghese ed: è 2-1!
28′ PAREGGIO DEL RENATE! Napoli sbuca sul secondo palo e trafigge Mazzoni con una potente conclusione.
15′ Botta dalla lunga distanza di Scaccabarozzi: palla di poco alta.
13′ LIVORNO IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi di corner, Cincilla allontana con i pugni nella zona di Maritato che insacca in scivolata. È 1-0!
7′ Ha iniziato bene il Livorno Velo di Vantaggiato, palla a Venitucci che si fa sorprendere dall’uscita bassa di Cincilla. Bene così!
6′ Spunto del Livorno! da un calcio d’angolo Vantaggiato ci prova ma spedisce alto di testa.

Livorno-Renate 2-1 il tabellino
MARCATORI: 13′ Maritato (L), 28′ Napoli (R), 36′ Borghese (L).
LIVORNO (4-3-1-2): Mazzoni ; Toninelli , Borghese , Lambrughi , Gonnelli ; Valiani , Luci , Giandonato (69′ Marchi ); Vantaggiato ; Maritato (63′ Murilo ), Venitucci (81′ Calil ).
A disposizione: Romboli, Vono, Galli, Morelli, Franco, Gemmi, Ferchichi, Dell’Agnello.
Allenatore: Claudio Foscarini .
RENATE (4-3-3): Cincilla ; Mora (57′ Santi ) , Teso , Di Gennaro , Vannucci (86′ Malgrati ) ; Pavan , Anghileri , Palma (79′ Dragoni ) ; Scaccabarozzi , Florian , Napoli .
A disposizione: Merelli, Schettino, Savi, Graziano, Giorgi, Makinen.
Allenatore: Luciano Foschi .
ARBITRO: Andrea Giuseppe Zanonato
NOTE: nessuna
AMMONITI: 29′ Napoli (R); 58′ Palma (R); 66′ Borghese (L); 80′ Di Gennaro (R).

SECONDA FASE DAL 21 AL 24 MAGGIO
La seconda fase dei playoff, alla quale accederanno le 12 vincitrici delle gare della prima fase più le tre seconde (Alessandria, Parma e Lecce) e il Matera (in quanto finalista della Coppa Italia di Lega Pro) andrà in scena in gare di andata e ritorno