FeaturedSPORT

Livorno-Pisa 2-0 Derby agli amaranto una sfida accesa ma corretta

Forex Ebook Gratis
sottotitolo titolo titolo titolo titolo titolo titolo sottotitolo titolo titolo titolo titolo

Livorno-Pisa 2-0 Derby agli amaranto una sfida accesa ma corretta. Spettacolo sugli spalti
Parte forte il Livorno che all’8′ passa in vantaggio con Doumbia. Poco prima lo stesso Doumbia aveva effettuato un tiro che è stato parato dal portiere pisano.
Subito dopo la rete il Livorno cerca il raddoppio ed al 9′ Vantaggiato effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario.
Il pisa cerca di reagire e guadagna due calci d’angolo in pochi minuti e comunque Mazzoni è attento.
Ancora il Pisa alla manovra con un Tiro di Filippini che termina fuori, siamo al 30′ .
il Livorno risponde al 32′ Valiani effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere Voltolini; al 33′ tiro di Vantaggiato ribattuto da un giocatore nerazzurro poi un calcio d’angolo dalla sinistra del portiere senza effetti.
Dopo l’intervallo al50′ Valiani per gli amaranto effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario.
Dopo varie interrezioni di gioco si arriva al 64′ con Birindelli per il Pisa che effettua un tiro parato dal portiere Mazzoni. Continua il forcing nerazzurro con Eusepi che effettua un tiro parato da Mazzoni Il Pisa guadagna un angolo ma niente più.
Al 73′ Goal di Vantaggiato con il relativo raddoppio amaranto.
Il gioco fino al termine viene interrotto diverse volte oer falli e per sostituzioni. Dopo cinque minuti di recupero termina la gara con la relativa vittoria degli amaranto.
Le reti: Parte forte il Livorno che all’8′ passa in vantaggio con Doumbia; al 73′ arriva il raddoppio di Vantaggiato;
Sfida di altissima classifica: si sono confrontati la seconda contro la terza forza del girone.
Il Livorno è in piena corsa per il primo posto nel girone anche se la serie negativa ben tre sconfitte consecutive nelle ultime tre uscite.
Livorno-Pisa 2-0 il tabellino
LIVORNO (4-3-3): Mazzoni ; Pedrelli , Perico , Gonnelli , Bresciani (67′ Morelli ) ; Bruno , Giandonato (72′ Luci ) , Valiani ; Doumbia (72′ Kabashi ) , Vantaggiato , Maiorino (83′ Pirrello ) .A disposizione: Pulidori, Sambo, Gemmi, Perez, Zhikov, Manconi, Montini.Allenatore: Andrea Sottil .
PISA (4-3-3): Voltolini ; Birindelli (75′ Setola ) , Lisuzzo , Sabotic , Filippini ; Gucher , Maltese (46′ Izzillo ) , Di Quinzio (84′ Sainz-Maza ) ; Lisi (72′ Giannone ) , Negro (75′ Masucci ) , Eusepi
A disposizione: Reinholds, Petkovic, Cagnano, Ingrosso, Balduini, De Vitis, Ferrante.
Allenatore: Mario Petrone .
ARBITRO: Alessandro Prontera
MARCATORI: 8′ Doumbia (L), 73′ Vantaggiato (L).
AMMONITI: 61′ Lisuzzo (P); 85′ Pirrello (L).