FeaturedSPORT

Livorno-Perugia 2-3 Altro KO del Livorno con il Perugia arriva la settima sconfitta in dieci gare

Livorno-Perugia 2-3
Altro KO del Livorno con il Perugia arriva la settima sconfitta in dieci gare.
Il Perugia passa in vantaggio al 14′ con Melchiorri. La grinta e la voglia di Diamanti trascina il reoparto offensivo.
Diamanti, al 32′, agguanta il pari grazie ad un tiro al volo su assist di Agazzi; solo sei minuti più tardi Diamanti con freddezza calcia un rigore ed i labronici passano in vantaggio. E’ il 38′.
Purtroppo il secondo tempo è in favore degli umbri. Il pareggio di Verre al 53′ poi il rigore calciato da Vido al 75′ porta i tre punti nella classifica del Perugia.
Per mister Lucarelli nuova sconfitta e solo 5 punti in classifica e sempre più ultimo il Livorno.

il Tabellino Livorno-Perugia 2-3
Livorno: Mazzoni, Di Gennaro, Dainelli (78′ Zima), Gasbarro, Pedrelli, Valiani, Bruno, Agazzi, Porcino (23′ Fazzi), Diamanti, Raicevic (70′ Murilo). A disp: Gonnelli, Soumaoro, Maicon, Albertazzi, Parisi, Bogdan, Rocca, Kozak, Maiorino. All. Lucarelli
Perugia: Gabriel, Mazzocchi, Cremonesi, Gyomber, Falasco, Kingsley (86′ Mustacchio), Bianco (70′ Moscati), Dragomir, Verre, Vido, Melchiorri. A disp: Leali, Perilli, Sgarbi, El Yamiq, Kouan, Ranocchia, Felicioli, Bordin, Terrani, Bianchimano. All. Nesta
Arbitro: Abbattista di Molfetta
Rete: 14′ Melchiorri, 32′ Diamanti, 38′ Diamanti (r), 53′ Verre, 75′ Vido (r)